您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

号角报:河床有意在今夏签回伊瓜因补强锋线

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧


  据阿根廷《号角报》报道,河床有意在今夏签下尤文图斯前锋伊瓜因,让这位阿根廷射手落叶归根。

  现年32岁的伊瓜因与尤文图斯的合同到今夏到期,他很可能在今夏离队。《号角报》称,河床希望签回这位昔日旧将,来补强锋线。

  伊瓜因本赛季为尤文图斯出场34次,打进了8个进球,他在2007年从河床加盟皇马,开启了自己在欧洲的足球生涯。

相关新闻

都体:C罗一定会留在尤文 伊瓜因可能被出售

据《都灵体育报》报道,C罗一定会留在尤文,而伊瓜因可能被出售。报道称,尤文有意在今夏对锋线进行调整,C罗一定将留在球队,迪巴拉将在今夏面临选择,而伊瓜因将进入转会名单,他 ……[详细]

伊瓜因哥哥:母亲4年前得了癌症 请大家尊重理解

尤文图斯的所有球员之前都接受了新冠病毒的检测,伊瓜因的检测结果已经出来,呈阴性,而后他在得到俱乐部许可后离开隔离酒店返回阿根廷,他的哥哥兼经纪人尼古拉斯在社交网站上透露了 ……[详细]
尤文图斯动态

西媒票选史上最佳:C罗压梅西当选 大罗胜老马

《马卡报》进行的史上最佳球员票选活动,如今画上了句号。在决赛中,C罗以54%比46%的支持率,力压梅西被选为了历史最佳球员。这项票选结果,完全取决于球迷投票数量。换句话说 ……[详细]

皮耶罗:迪巴拉愈发成熟 为担任队长做好了准备

近日尤文名宿皮耶罗接受意大利天空体育的采访,谈到了迪巴拉佩戴队长袖标的话题,皮耶罗表示迪巴拉愈发成熟,已经成长为一个素质完备的球员,他做好了担任队长的准备。“迪巴拉已经戴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号