您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

迪巴拉:曾告诉C罗阿根廷人有些烦他 他说习惯了

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:网易体育


  迪巴拉近日与阿根廷足协进行了视频连线,除了谈到自己的患病经历外,阿根廷人还说到了与C罗的交流、以及尤文球员们的集体降薪等话题。

  尤文此前宣布全队将在疫情期间降薪,迪巴拉透露:“队长基耶利尼首先和俱乐部主席谈过,然后和我们谈,他说俱乐部要求我们伸出援手,因为现在比赛暂停了。显然我们在此期间进行了谈论,并非所有人都同意,存在不同的意见,有些球员只差一两场比赛就可以激活合同中的条款,我们不知道会发生什么,很难达成共识,尤其是在如此微妙的时刻。但最终我们达成了一致,这(降薪)是最好的选择。”

  迪巴拉还谈到了自己的尤文队友C罗:“他是个非常好且善于交际的人,在更衣室内外都很安静,外界对他的印象是很自大,但事实并非如此。有一次我曾告诉他,在阿根廷国内,人们因此讨厌他,他笑了……他的回答是什么?他说‘是的,我知道,我已经习惯了接受这些批评。’”

  迪巴拉在阿根廷国家队还和梅西共事,他过去曾说过自己“很难和梅西共存”。不过迪巴拉表示:“我对梅西的言论?也许我应该换一种说法,我从来没有试图批评自己的队友,我为此和梅西谈过,我和他在战术上非常相似。我希望能为阿根廷国家队做出更多贡献,在团队和个人层面都取得更好的成绩。我在世界杯和美洲杯上的出场时间很少,但我一直尊重教练的决定。”

相关新闻

西媒票选史上最佳:梅西进决赛 暂小幅落后C罗

《马卡报》史上最佳球员民调评选,如今已经接近了尾声。梅西和C罗这两位当代巨星,联袂打进了决赛。在决赛评选中,这两人目前也旗鼓相当。《马卡报》这项评选,完全靠球迷投票来决定 ……[详细]

巴斯克斯:梅西和C罗是史上最伟大的两位球员

皇马边锋巴斯克斯日前接受了露天看台采访,他表示梅西和C罗是历史上最伟大的两名球员。巴斯克斯职业生涯至今只效力过皇马,并和C罗有过多年的合作,至于梅西,他也在西班牙国家德比 ……[详细]
尤文图斯动态

迪巴拉女友:复检先阴后阳 我俩目前基本没症状了

尤文球员迪巴拉和女友奥莉娅娜此前都被检测出感染新冠病毒,几天前奥莉娅娜第二次病毒检测呈阴性,但本周四奥莉娅娜通过Instagram宣布,自己第三次病毒检测再次呈阳性,因此 ……[详细]

迪巴拉谈新冠:一开始确诊很害怕 现在不怕了

尤文球星迪巴拉近日接受了阿根廷足协官网采访,他表示一开始得知自己新冠病毒检测呈阳性时,自己很害怕,但现在已经不害怕了。迪巴拉是尤文图斯阵中三名感染新冠肺炎的球员之一,另外 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号