您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

西媒票选史上最佳:梅西进决赛 暂小幅落后C罗

www.7m.com.cn   2020年04月02日   来源:网易体育


  《马卡报》史上最佳球员民调评选,如今已经接近了尾声。梅西和C罗这两位当代巨星,联袂打进了决赛。在决赛评选中,这两人目前也旗鼓相当。

  《马卡报》这项评选,完全靠球迷投票来决定球星历史地位。在半决赛中,梅西以52%比48%的微弱优势淘汰了罗纳尔多。C罗以59%比41%的较大优势,淘汰了马拉多纳。

  竞争了十几年的梅西和C罗,在《马卡报》这项评选中又要争冠军了。在决赛前,梅西先后KO了普斯卡什、迪斯蒂法诺和罗纳尔多,C罗先后KO了马尔蒂尼、齐达内和马拉多纳。目前C罗支持率为51%,梅西支持率为49%,葡萄牙人以2个百分点的超小优势领先。

  在三四名决赛中,同样战况激烈。罗纳尔多支持率目前为51%,马拉多纳支持率为49%。

  谁是史上最佳球员?谁会被选为历史第三人?现在,就看哪家球迷“刷票”能力强了……

更多关于"最佳球员 梅西 C罗 决赛 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔回家第N季!曝巴萨欲用格子+5000万欧换他

“巴萨有信心同时引进内马尔和劳塔罗”,《世界体育报》今天在头版头条上这样说道。但考虑到新冠疫情的影响,巴萨肯定无法满足巴黎对内马尔1.5亿欧元的标价。ESPN指出,巴萨今 ……[详细]

巴斯克斯:梅西和C罗是史上最伟大的两位球员

皇马边锋巴斯克斯日前接受了露天看台采访,他表示梅西和C罗是历史上最伟大的两名球员。巴斯克斯职业生涯至今只效力过皇马,并和C罗有过多年的合作,至于梅西,他也在西班牙国家德比 ……[详细]
尤文图斯动态

7M晚报:意甲有望5月底恢复 日联确诊第3例新冠

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体爆料,本赛季意甲联赛可能会在5月24日恢复,赛季预计在6月30日前结束。大阪樱花门将永石拓海感染新冠病毒,为J联 ……[详细]

意大利新冠疫情趋向好转 意甲或5月24日重燃战火

据意大利媒体爆料,本赛季意甲联赛可能会在5月24日恢复,赛季预计在6月30日前结束。目前意大利新冠疫情开始初步得到控制,并新增确诊病例呈现减少趋势,预计未来意大利新增确诊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号