您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

7M晚报:意甲有望5月底恢复 日联确诊第3例新冠

www.7m.com.cn   2020年04月01日   来源:7M体育

  意大利新冠疫情趋向好转 意甲或5月24日重燃战火

  据意大利媒体爆料,本赛季意甲联赛可能会在5月24日恢复,赛季预计在6月30日前结束。
  

  大阪樱花门将永石拓海感染新冠病毒,为J联赛球员第3例

  大阪樱花官方宣布球队门将永石拓海新冠病毒检测呈阳性,这也是J联赛球员中第3例新冠病毒感染者。此前,神户胜利船后卫酒井高德、群马草津温泉后卫舩津徹也都已感染新冠病毒,24岁的永石拓海则成为了J联赛球员中第3例新冠病毒感染者。

  记者:评审小组对天海准入进行投票 陈戌源不在投票范畴

  北京时间今天下午,足协针对天津天海俱乐部准入问题召开会议。根据记者肖赧的消息,会上由足协发起,协会职业联赛与准入部门、法务、财务、职业俱乐部、新闻媒体代表共同组成的“评审组”就天海准入问题进行了投票表决,不过官方并未公布最终的结果。

  记者:万通未来一年将为天海提供3.5亿元预算

  北京时间今天,足协针对天津天海中超准入资格的相关会议在香河进行,不过足协并未公布最终的结果。而根据记者赵宇的消息,会上万通控股集团代表表示将为俱乐部在未来一年提供3.5亿元的预算,其中2.5亿元由万通控股直接出资。

  镜报:英超希望用赛会制打完剩下赛程,但各队不支持

  据《世界体育报》援引《镜报》消息报道,针对新型冠状病毒疫情引发的联赛停摆,英超方面希望将20支球队集中到伦敦,以赛会制的方式完成剩下的赛程。但是这一提议并未得到各队的支持。

  国安全队核酸检测结果为阴性,明日将正式开启昆明集训

  北京时间今天,此前陆续抵达昆明的国安队员、教练组成员以及工作人员统一接受了新型冠状病毒的核酸检验,最终结果全部为阴性。

  加泰电台:西班牙人确诊六人已全部获准出院,正居家隔离

  据西班牙加泰电台报道,西班牙人俱乐部此前确诊的六名人员目前已经全部获得医疗证明并获准出院。

 

更多关于"意甲 日联 大阪樱花"的新闻

分享到:
国际米兰动态

意大利新冠疫情趋向好转 意甲或5月24日重燃战火

据意大利媒体爆料,本赛季意甲联赛可能会在5月24日恢复,赛季预计在6月30日前结束。目前意大利新冠疫情开始初步得到控制,并新增确诊病例呈现减少趋势,预计未来意大利新增确诊 ……[详细]

卡利亚里主席:如果有机会 会试着买断纳因戈兰

在接受“Monitor”栏目采访时,卡利亚里主席久利尼表示如果有机会,会尝试买断纳因戈兰。久利尼表示:“我们现在正对转会市场进行评估,受到疫情影响,现在我们的出警非常艰难 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁8-0屠沙尔克

北京时间9月19日凌晨2:30,2020-2021赛季德甲 …… [详细]
焦点

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]

晚报:哲科暂不去尤文

事件内马尔与彪马赞助合同超2500万欧,超越梅罗位居体育界 …… [详细]

维尔纳:利物浦是试金石

北京时间本周日23:30,英超第2轮一场焦点战,切尔西将在 …… [详细]

齐达内:争取卫冕西甲冠军

在本赛季西甲联赛第2轮的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战皇 …… [详细]
传闻

拉齐奥考虑引进卡列洪

据意大利媒体LaLazioSiamoNoi.it报道,拉齐 …… [详细]

曝利物浦签若塔达协议

多位英格兰记者确认,利物浦签狼队前锋迪奥戈-若塔达协议,转 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号