您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

多国联赛停摆!世界足坛赛事延期汇总

www.7m.com.cn   2020年04月02日   来源:7M体育

 



  由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在3月份便全部陷入停摆状态。直到今日,新冠疫情仍无法得到有效控制,因此各个国家也只能继续选择延期停摆。以下为世界各大主流联赛的延期情况:


  亚洲

 

  世界杯预选赛亚洲区40强赛延期,预计10月10日恢复。

  亚冠:原定于3月至4月间举行的小组赛将暂定5月恢复;8月前必须打完小组赛,8月-11月展开淘汰赛和决赛赛程不再改变。

  澳超:3月24日开始停赛,4月22日评估恢复时间

  日职联:初定日职联(J1联赛)将于5月9日重启。

  日职乙(J2联赛)和日职丙(J3联赛)分别将在5月2日和4月24日恢复进行。

  韩职联:预计4月开赛,大几率空场进行

  中超、中甲等联赛延期,开赛时间待定。

 

更多关于"欧冠 世界杯 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

奥运延期方案:明年7月23日开幕 日程变化最小

据日本共同社消息,28日获悉,围绕因新型冠状病毒疫情蔓延而在奥运史上首次决定延期的东京奥运会日程,明年7月开幕的方案最为有力。据分析,东京奥组委和国际奥委会(IOC)、东 ……[详细]

荷兰涅槃重生却遇欧洲杯延期 究竟是利是弊?

2020年3月份的欧洲,疫情肆虐,从鲁加尼、奥多伊确诊,到多支球队出现病例,足球领域开始面对无法预估的局面,联赛停摆,欧战延期,欧洲杯推迟,一系列的消息让欧洲足坛陷入了停 ……[详细]
曼彻斯特联动态

拉什福德:格林伍德具备成为顶级前锋的所有素质

近日曼联前锋拉什福德接受BleacherReport的采访,谈到了队内的后辈格林伍德。他表示格林伍德具备成为顶级前锋的所有素质,只要继续努力提高,不去理会外界的声音,就能 ……[详细]

麦迪逊选合作过的最佳球员:曼联两将在列

莱斯特城中场詹姆斯-麦迪逊日前在Instagram上与粉丝展开问答环节,他表示马奎尔和拉什福德是自己合作过的最好的球员之二。本赛季,23岁的麦迪逊在莱斯特城表现出色,媒体 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号