您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

日本足协宣布6月2场世预赛延期:健康放在第一位

www.7m.com.cn   2020年04月02日   来源:网易体育

  日本足协官网发布公告,在与吉尔吉斯斯坦和塔吉克斯坦两国足协进行协商后,原定于6月的2场日本队的世预赛比赛将延期进行,赛事重启时间待定。

  原定于4日、9日的两场日本对阵吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦的比赛,因受疫情影响而推迟,这一公告正式由日本足协对外发出。

  日本足协在官网公告中还写道,这次推迟是将人们的健康放在了第一位,比赛具体推迟到何时进行,还将另行通知。

更多关于"日本 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:温格与日本经纪公司签约 10月前往东京演讲

日本最大的艺人经纪公司吉本兴业官方宣布与温格完成签约,温格也将于10月前往东京在吉本无限大剧场进行演讲。吉本兴业株式会社是日本最古老的艺能事务所,旗下除了有很多著名艺人之 ……[详细]

官宣!曼城签下队史首位日本球员 月底才满22岁

北京时间1月15日凌晨,荷甲球队格罗宁根官方宣布,曼城已经签下了日本小将板仓,但由于他目前暂时无法获得劳工证,因此,蓝月亮将其租借至格罗宁根效力。板仓场上司职中卫,他将在 ……[详细]
国际其它动态

欧足联官方:6月份的男女足国家队赛事推迟

在与55个成员国足协的视频会议后,欧足联决定推迟将在6月份的国家队赛事,其中包括2020欧洲杯附加赛,国家队友谊赛,以及2021年女足欧洲杯附加赛,此外所有欧足联相关赛事 ……[详细]

巴萨前门将妻子:他整天发烧呼吸急促 皮肤变灰了

由于感染新冠肺炎,土耳其传奇国门鲁斯图目前处于病危状态下。在社交网络上,妻子伊希尔谈到了鲁斯图发病后的状况。“过去这72小时非常艰难,鲁斯图已经发烧,而且出现了前所未有的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号