您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

澳媒建议:因疫情停摆的澳超可考虑在中国举行

www.7m.com.cn   2020年04月01日   来源:直播吧

  澳媒《theworldgame》提出观点,因疫情停摆的澳超联赛可以考虑在中国举行。

  上周二,澳足总确认本赛季澳超联赛因疫情原因无限期延迟,而在前天,澳超球队纽卡斯尔喷气机刚刚确诊一名球员感染新冠,这是澳超球员首例确诊。

  鉴于疫情对澳超的冲击,《theworldgame》提出了他们的建议,该媒体认为与其讨论中断赛季,可以试着考虑在6月份在联赛移师中国进行,每周进行3场常规赛加快联赛节奏,并完成决赛。

  《theworldgame》承认,这个建议从理论上似乎不太可能,但该媒体也分析了这个方案的诸多可行之处。

  首先,该媒体认为中超联赛在度过疫情期后,即将慢慢恢复,而澳超是较晚停摆的几个联赛之一,目前尚不清楚重新开赛的时间,选取中国是可行的;其次,北京、上海等大城市举行这样的比赛完全没有问题,同时两国时差相差不大,时间表上有利于亚洲市场、欧洲市场,也不会影响赞助商的利益;而对于在六月进行比赛并加速赛季结束的举措,该媒体认为,考虑到亚冠和世预赛都挤压在下半年,六月份澳超未必能如期开赛,因此在中国比赛可能是一个可选答案。

相关新闻

【澳超干货】联赛接近收官 五队指数选择浅析

澳超常规赛排名前六的球队进入季后赛,排名前二的队伍首轮轮空,排名3-6位的球队打淘汰赛,由第三对阵第六,第四对阵第五。两场比赛结束,胜者中排名靠前的球队半决赛对阵常规赛第 ……[详细]

官方:澳超联赛剩余场次将继续进行 但必须空场

据澳大利亚足协(FFA)今天确认,澳超2019/20赛季的剩余常规赛以及计划于本周末举行的澳洲女子超级联赛(WestfieldW-League联)2020赛季总决赛将继续 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号