您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

官方:受疫情影响 本赛季澳超联赛无限期延迟

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  官方消息,澳洲足总CEO詹姆斯-约翰逊正式宣布,因疫情影响,本赛季澳超联赛无限期延迟。

  澳大利亚足总将在接下来的几周内对澳大利亚国内的疫情进行审查。计划会在4月22日重新进行评估联赛是否能够重新启动。

  澳大利亚足总表示,由于政府目前已采取的严格的社会隔离措施,以及在澳大利亚境内实行州边界限制以及对新西兰实施最高级别的边界限制,使得联赛无法进行。

 

更多关于"澳超 新冠"的新闻

分享到:
相关新闻

澳大利亚足球协会:全国业余足球活动暂停四周

澳足联官方网站今日发布公告称,随着新冠疫情影响的进一步扩大,澳大利亚足球联盟(FFA)经过与九个州和地方足球联盟成员共同评估,决定从当地时间3月18日凌晨12时开始暂停一 ……[详细]

官方:澳超联赛剩余场次将继续进行 但必须空场

据澳大利亚足协(FFA)今天确认,澳超2019/20赛季的剩余常规赛以及计划于本周末举行的澳洲女子超级联赛(WestfieldW-League联)2020赛季总决赛将继续 ……[详细]
国际其它动态

为抗疫情筹款 马特拉齐拍卖06年世界杯冠军球衣

意大利新冠疫情非常严峻,医疗物资非常紧缺,也有不少人通过捐款或捐赠的方式,希望能做出自己的贡献。为了支援意大利抗击疫情,国米名宿马特拉齐决定公开拍卖自己2006年世界杯冠 ……[详细]

法甲官方:目标6月底或7月中旬完成联赛

法国职业足球联盟(LFP)日前官方宣布,本赛季的法甲和法乙联赛将最晚推迟至6月30日或7月15日结束。法国职业足球联盟发表以下声明:法国职业足球联盟董事会于当地时间3月2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号