您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

为抗疫情筹款 马特拉齐拍卖06年世界杯冠军球衣

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  意大利新冠疫情非常严峻,医疗物资非常紧缺,也有不少人通过捐款或捐赠的方式,希望能做出自己的贡献。为了支援意大利抗击疫情,国米名宿马特拉齐决定公开拍卖自己2006年世界杯冠军球衣,然后用所得全部资金进行捐款。

 


  这件球衣也代表着马特拉齐生涯中最高光的时刻之一,承载了荣誉和美好的回忆,非常珍贵。马特拉齐在Instagram中写道:“球衣已经准备好了!!!我将通过拍卖这件球衣的方式进行募捐活动,我和其他2006年世界杯冠军队友们一样,都希望能在新的战场赢得这场新的挑战,今天是捐款的最后一天,明天我们会通过直播的方式现场对所得善款进行公布,并公布谁将得到这件球衣。”


  “我们将把这笔资金全部捐献给意大利红十字会,来支援意大利抗击疫情,你们也是我们的一份子,只要我们团结起来,就能再次取得胜利!让我们一同行动起来,帮助意大利,战胜新冠病毒!”


  马特拉齐的两名2006年世界杯队友托蒂和托尼也在下方开玩笑地评论,托蒂写道:“哈哈,你可得把那件球衣好好熨一下,老伙计”,托尼写道:“哈哈,托蒂你说得对,马特拉齐你真棒!!!”


  据目前的最新数据表示,意大利累计确诊病例63927例,现有确诊病例60418例,死亡病例6077例,治愈7432例,其中新增确诊4789例,新增死亡601例。

 

更多关于"国米 世界杯 马特拉齐"的新闻

分享到:
相关新闻

马特拉齐:06世界杯半决赛 在德国人地盘欺负他们

上周,意大利为了鼓舞人们抗击新冠疫情的士气,他们在电视上重播了2006年德国世界杯足球赛,那届世界杯的冠军正是意大利队。前意大利国家队和国米后卫马特拉齐也观看了重播的所有 ……[详细]

最佳坏孩子阵vs最佳玻璃人阵 你看好谁?

外媒FootballFactly评选了最佳坏孩子阵vs最佳玻璃人阵,你认为哪一边更强呢?最佳坏孩子阵容(职业生涯红牌数)门将:卡恩(3红)后卫:拉莫斯(26红)、佩佩(1 ……[详细]
国际米兰动态

经纪人:米兰双雄和中国球队去年都想签因莫比莱

拉齐奥前锋因莫比莱的经纪人AlessandroMoggi近日接受了那不勒斯当地的KissKiss电台的采访,AlessandroMoggi透露那不勒斯在因莫比莱加盟拉齐奥 ……[详细]

安莎社:国米不会按原定计划在3月25日恢复训练

据意大利媒体安莎社报道,尽管国米球员没有感染的迹象,但他们不会按照原定计划在3月25日恢复训练。受到疫情的影响,国米全队接受了为期两周的隔离,目前没有球员表现出感染的迹象 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号