您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-巴雷拉哲科双双建功 国米2-0维罗纳暂升第2

www.7m.com.cn   2022年04月10日   来源:网易体育


  北京时间4月10日凌晨0点,意甲联赛第32轮,国际米兰坐镇主场迎战维罗纳。上半场比赛佩里西奇助攻巴雷拉和哲科各入一球,下半场比赛两队未能再改写比分,最终国米2-0战胜维罗纳。本场比赛过后国米积66分,积分榜排名暂升第2,目前仅落后本轮未赛的领头羊AC米兰1分。

  国米和维罗纳在意甲联赛中交锋过79次,国米48胜23平仅8负占据上风。两队最近21次交锋中国米17胜4平保持不败。维罗纳上一次战胜国米是在1991-92赛季的第20轮,维罗纳在主场1-0取胜。

  上半场比赛第4分钟,迪马尔科左路传中,德弗赖头球攻门顶高。第8分钟,劳塔罗斜传禁区右侧,邓弗里斯小角度攻门被蒙迪普挡出。第18分钟,德弗里斯右路传中,佩里西奇攻门被蒙迪普扑出。

  第22分钟,贝萨中圈出球失误,佩里西奇得球后推进禁区前沿斜传禁区,巴雷拉在皮球弹地的瞬间外脚背凌空垫射破门,国米1-0领先。第24分钟,佩里西奇斜传禁区,哲科小禁区线上头球攻门顶偏。第26分钟,邓弗里斯横敲,科雷亚跟上推射攻门被蒙迪普挡了下来。

  第30分钟,迪马尔科角球传中,佩里西奇前点头球后蹭,哲科后点包抄推射破门,国米2-0领先。第35分钟,卡普拉里横传,乔瓦尼-西蒙尼突入禁区后捅射攻门被汉达诺维奇挡出。

  下半场两队易边再战。第49分钟,邓弗里斯右路内切到禁区甩开拉佐维奇之后小角度抽射攻门打高。第54分钟,切凯里尼搓射攻门打高。第61分钟,乔瓦尼-西蒙尼禁区外接贝萨直塞后远射攻门被汉达诺维奇扑出。第62分钟,德保利分球,拉萨尼亚远射攻门偏出底线。第68分钟,恰尔汗奥卢内切后兜射攻门偏出球门远端底线。

  第73分钟,布罗佐维奇横敲,比达尔分球,丹布罗西奥迎球抽射攻门,皮球被蒙迪普扑了一下后蹭到球门立柱外侧弹出。第83分钟,坎切列里内切到禁区右侧后横传中路,伊利奇推射攻门打高。最终国米在主场2-0战胜维罗纳。

  国际米兰(352):1-汉达诺维奇/32-迪马尔科(65''95-巴斯托尼)、6-德弗赖(45''33-丹布罗西奥)、37-什克里尼亚尔/14-佩里西奇、20-恰尔汗奥卢(83''5-加利亚尔迪尼)、77-布罗佐维奇、23-巴雷拉(65''22-比达尔)、2-邓弗里斯/9-哲科、19-华金-科雷亚(59''18-戈森斯)

  维罗纳(3421):96-蒙迪普/16-卡萨莱、21-君特尔、17-切凯里尼(82''31-苏塔罗)/8-拉佐维奇(82''18-坎切列里)、14-伊利奇、61-塔梅泽、5-法劳尼(61''29-德保利)/10-卡普拉里、24-贝萨(61''11-拉萨尼亚)/99-乔瓦尼-西蒙尼
相关新闻

国米距续约佩里西奇仅一步之遥 新约年薪500万欧

据意大利记者斯基拉(NicolòSchira)报道,佩里西奇与国米续约至2024年的谈判目前只剩“一步之遥”。根据该记者此前的爆料,佩里西奇新合同的年薪为500万欧元,克 ……[详细]

国米正努力同签迪巴拉和卢卡库 但需卖人和降薪

据意大利《米兰体育报》报道,国米正努力同时签下迪巴拉与卢卡库。该媒体表示,国际米兰目前已经在为这二人下赛季的转会而努力,迪巴拉目前已经确定不会与尤文图斯续约,而卢卡库想离 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号