您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

官方:澳超联赛剩余场次将继续进行 但必须空场

www.7m.com.cn   2020年03月16日   来源:直播吧

  据澳大利亚足协(FFA)今天确认,澳超2019/20赛季的剩余常规赛以及计划于本周末举行的澳洲女子超级联赛(Westfield W-League联)2020赛季总决赛将继续进行,但所有比赛将空场进行并且不允许任何球迷允许参加。该政策将适用于澳超2019/20常规赛季的剩余6轮比赛,并将再次审核受否适用于澳超本赛季季后赛。

  澳洲联邦政府的已决定,从今天起到达澳大利亚的所有旅客必须自我隔离14天,这意味着涉及墨尔本胜利和惠灵顿凤凰城的比赛将不会在澳超联赛中的第24和25轮中进行,这些比赛将重新安排。惠灵顿凤凰城(位于新西兰)2019/20赛季澳超联赛的剩余赛程将全部在澳大利亚进行。

  足协确认,在政府的建议下,包括各级超级联赛和足协杯预赛在内的基层足球在这个时候可能将会继续进行,但同时会采取额外措施,旨在进一步降低新型冠状病毒通过足球社区传播的风险,比如足球比赛时建议的卫生措施和适当的社交距离。

  FFA首席执行官詹姆斯-约翰逊(James Johnson)表示,做出这些决定的目的是保护澳大利亚足球社区的196万成员,并确保足球广大社区将成为帮助澳大利亚人保持健康和抵抗病毒传播的积极力量。

  “足球领域的人口规模意味着我们在维护澳大利亚人以及他们的家人和整个社区的健康和福祉方面可以发挥关键作用。我们这样做是为了允许人们参加比赛,这既符合政府目前的立场,又可以进一步拉近社会与足球之间的距离。”

  “我们一直在与利益相关者,政府卫生官员和我们自己的首席医疗官密切合作,以在新型冠状病毒爆发后为整个联赛制定政策。这种情况不断变化,将来可能需要采取进一步的措施。”

  约翰逊补充说:“继续进行2019/20赛季澳超的剩余比赛和澳洲女子足球超级联赛2020总决赛、空场决定都是在与俱乐部协商后并根据最新的联邦政府建议做出的。”

  “足球社区所有成员,包括球员,教练,裁判,志愿者,管理人员和球迷的健康和安全仍然至关重要。我们将继续与政府合作,并根据情况的变化寻求建议。”

  随着情况的不断发展,澳大利亚新冠病毒工作委员会将继续开会,FFA将定期向足球界提供最新信息。

 

更多关于"澳超 新冠"的新闻

分享到:
相关新闻

上港申花或绕道日本去澳洲 足协:情况没那么简单

随着澳洲等多国限制从中国大陆出发的人员入境,上海两支参加亚冠联赛的中超球队已经无法按原计划赴澳洲备战参赛。2月2日,记者从中国足协处了解到,因为韩国等入境情况也存在不确定 ……[详细]

澳大利亚足协发言人:上港申花亚冠首轮恐将改期

按照计划,上海申花队将乘坐北京时间2月3日凌晨零点20分起飞的东航班机由上海飞赴澳大利亚珀斯,备战即将于2月11日客场与珀斯光荣队的亚冠小组赛首轮角逐。然而就在2日,申花 ……[详细]
国际其它动态

曼奇尼:欧洲杯推迟举办 我们也能赢下这项赛事

鉴于日益严重的新冠疫情,五大联赛目前已经取消,欧洲杯也很有可能会推迟进行。对此,意大利主帅曼奇尼在接受采访时谈到了此事。曼奇尼表示:“我们必须让每名球员都待在家里,他们都 ……[详细]

意大利足协呼吁欧洲杯推迟举行 为联赛留出时间

媒体报道,意大利足协呼吁推迟2020年欧洲杯,给因新型冠状病毒而暂停的意甲赛季留出时间。意大利足协主席格拉维纳表示,他将在周二的欧足联紧急会议上提出这一建议。目前意大利是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号