您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

取消赛季成绩?里昂马赛两俱乐部主席打嘴仗

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:直播吧

  据法国媒体《队报》报道,日前在接受《星期日报》采访时,马赛主席埃劳德(Jacques-Henri Eyraud)抨击了里昂主席奥拉斯(Jean-Michel Aulas)关于取消本赛季法甲成绩的提议。奥拉斯也不甘示弱,他在个人推特上回击了埃劳德。

 


  此前在接受采访时,里昂主席奥拉斯曾表示,由于受到新冠肺炎疫情影响,如果本赛季法甲联赛不能顺利结束,那么取消成绩是最好的解决办法。奥拉斯的这项提议如果施行,里昂俱乐部也将因此获利,因为一旦本赛季的成绩被取消,欧战资格按照上赛季排名分配,那么里昂又将获得欧冠席位。然而马赛主席埃劳德却不买账,因为马赛队现居法甲积分榜第二位,取消成绩就意味着他们将再次无缘欧冠舞台。日前在接受《星期日报》采访时,埃劳德就严厉抨击了奥拉斯。


  “奥拉斯主席准备扑向新冠肺炎病毒,以此来掩盖里昂俱乐部在联赛中的困境。我相信奥拉斯主席会用一切手段去捍卫里昂俱乐部的利益,但是他这次的表现却相当自私。利用这样的灾难来谋取自己的利益,这是把私利置于首位,是很不道德的,这也是对集体的嘲弄。奥拉斯主席真的热爱足球么?你可以不去征求任何人的意见,就建议取消已经结束的28轮联赛成绩么?里昂方面就是在打病毒牌。好吧,让我们假装这个赛季从未存在过吧,让我们用特殊的洗手液勤洗手,顺便也洗掉这个赛季所有的成绩和事实。我相信当奥拉斯主席退烧时,他会意识到自己的机会主义提议有多下流,他应该很快就能找回让他成为伟大的足球运动经营者的正确价值观。”


  在看到埃劳德的话语后,奥拉斯也在个人推特上进行回击:“对于你和你的追随者来说,嘲讽的致命性比新冠病毒低得多,这是好事。至于其他的,我衷心希望法甲联赛能够尽快恢复正常,此外我们还能打完欧冠比赛和法国杯决赛。对于埃劳德主席你来说,更艰难的时刻才刚刚开始。对你来说,足球始终都不是你所擅长的领域。此前你曾建议禁区外进球算得2分,此外尽管财政公平法案只允许你亏损3000万欧元,可是你在三年的时间内亏损却高达2亿欧元。现如今你又把自己置于潜在的诽谤诉讼中,因为你歪曲了我的话!”

 

更多关于"马赛 里昂 法甲"的新闻

分享到:
相关新闻

帕耶回应里昂主席取消成绩言论:看积分榜我懂了

因疫情影响,包括法甲在内的欧洲五大联赛均已暂停,日前,里昂俱乐部主席奥拉斯在接受采访时表示,如果本赛季法甲联赛不能顺利结束,那么取消本赛季的成绩是最好的解决办法。不过有人 ……[详细]

里昂主席:若不能顺利结束 建议作废本赛季成绩

据法国媒体《队报》援引《世界报》的报道,日前在接受该媒体采访时,里昂俱乐部主席奥拉斯(Jean-MichelAulas)表示,由于受到新冠肺炎疫情影响,如果本赛季法甲联赛 ……[详细]
国际其它动态

西乙埃尔切俱乐部:有1名球员确诊感染新冠病毒

西乙埃尔切俱乐部宣布,有一名一线队球员新冠病毒检测呈阳性。官方声明如下我们一线队有一位球员在COVID-19测试呈阳性,俱乐部遵循卫生部门的建议制定了相关措施。此刻起,俱 ……[详细]

【俄超干货】强弱分级明显 从排名分析指数走势

目前全球都遭遇到了疫情的困扰,许多国家的足球联赛也纷纷叫停,其中就包括最为人熟知的欧洲五大联赛。而在这些大联赛停摆后,一些小众联赛也借此机会吸引到了来自全球更多的目光,这 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号