您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

【澳超干货】联赛接近收官 五队指数选择浅析

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:7M体育


  澳超常规赛排名前六的球队进入季后赛,排名前二的队伍首轮轮空,排名3-6位的球队打淘汰赛,由第三对阵第六,第四对阵第五。两场比赛结束,胜者中排名靠前的球队半决赛对阵常规赛第二,排名靠后的球队对阵常规赛冠军。所有比赛都是一局定胜负,极其紧张刺激。目前澳超已经进入的收官阶段,结合目前球队的状态以及赛事规则的影响,将给大家带来五支澳超球队未来的预测指数选择。

  悉尼FC

  基于联赛规则下,我们先从目前的联赛榜首悉尼FC分析,在上一轮的联赛当中,球队在主场作战的情况下,0:0战平珀斯光荣,这一场比赛的结果对于两队来说都可以接受。悉尼FC目前只进行了19轮联赛,球队已经拿到47个积分,领先排名第二的墨尔本城10分。目前悉尼的领先优势相当明显,因此球队在此后的赛事当中,一旦比赛以平局进入到下半场,全场60分钟之后,那么就要防范悉尼FC的进攻节奏会大幅度下滑。

  比如下一轮联赛悉尼FC面对惠灵顿凤凰,如果两支球队能以一个平局,进入到下半场60分钟后,那么要防范两支球队可能会在心理层面上默契选择平局结尾。在比赛下半场选择悉尼对手受让的指数方向,以及进球数小会是更好的选择。

更多关于"澳超"的新闻

分享到:
相关新闻

瓦伦西亚5人确诊 4天前欧冠主场空场对亚特兰大

西甲球队瓦伦西亚官方确认,队内共有5人确诊新冠肺炎,此前球队中卫加雷在个人社交媒体表示自己已经感染。瓦伦西亚近两周一共踢了两场比赛,包括3月7日西甲客场面对阿拉维斯,以及 ……[详细]

晚报:英超考虑下赛季22队 巴伦西亚五人确诊

事件英超正考虑下赛季22队开踢,本赛季不降级&英冠前二升级如果本赛季的联赛因新型冠状病毒的影响而宣布无效,英超官方正在考虑下赛季由22支球队组成联赛。在早期讨论中 ……[详细]
国际其它动态

若德国各级联赛能恢复则至少9月前都会空场比赛

目前,德国国内的足球联赛仍因为新型冠状病毒的影响而处于停赛状态。根据德国当地的相关法令,今年9月份到来以前,人们从现在直到8月31日都不能参加大型集体活动,德国各联邦州的 ……[详细]

内马尔和劳塔罗谁更适合巴萨?塞蒂恩:都很好

近日巴萨主帅塞蒂恩接受ElLarguero的采访,谈到了与加盟巴萨联系在一起的内马尔和劳塔罗。塞蒂恩表示这两名球员都适合巴萨,但他也坦言引进优秀球员并非易事,俱乐部需要考 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号