您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

官方:瓦伦西亚队中共有五人确诊新冠

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:直播吧

  瓦伦西亚俱乐部官方声明称,一线队教练组和球员中,共有5人新冠病毒检测呈阳性。

 


  瓦伦西亚官方公告如下:


  瓦伦西亚一线队职员和球员共5人被诊断感染新冠病毒。所有上述人员现在正在家中,健康状况良好且遵循自我隔离措施。除了在未来几个小时提供进一步的信息外,俱乐部重申我们支持卫生当局及其社会宣传运动,并向所有民众强调留在家中并继续遵循先前公布的卫生和疾病预防措施的重要性。


  同样,瓦伦西亚足球俱乐部重申我们对西班牙卫生系统以及卫生部对此类冠状病毒感染病例提出的建议的信心。


  ————公告完————


  此前球队中卫加雷在社交媒体上宣布自己确诊感染新冠病毒。

 

更多关于"巴伦西亚 西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

瓦伦西亚5人确诊 4天前欧冠主场空场对亚特兰大

西甲球队瓦伦西亚官方确认,队内共有5人确诊新冠肺炎,此前球队中卫加雷在个人社交媒体表示自己已经感染。瓦伦西亚近两周一共踢了两场比赛,包括3月7日西甲客场面对阿拉维斯,以及 ……[详细]

官宣! 瓦伦西亚与亚特兰大欧冠比赛将空场进行

北京时间3月5日,据意大利媒体报道,西班牙当地政府宣布由于冠状病毒影响,即将进行的瓦伦西亚与亚特兰大的欧冠比赛将空场进行。在上一轮欧冠比赛中,瓦伦西亚1-4大比分输给亚特 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号