您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军队内情绪良好 球员居家重点保持机能和健康

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:直播吧

  利物浦,这只领先英超积分榜第二名25分的领头羊,就快要夺得俱乐部近30年来首座联赛冠军。可是疫情严峻,英超停摆,在本周五举行了停摆前最后一次训练的红军,精神状况如何?克洛普有没有什么特殊安排?《利物浦回声报》利物浦队跟队记者Paul Gorst向您介绍……

 


  在得知英超联赛将暂停至少三周这一消息后,红军本周五下午在位于西德比的训练基地举行了最后一次训练。在英足总做出了一个前所未有的决定——暂停赛事之后,利物浦也宣布,他们将自愿暂停在梅尔伍德基地的一切活动。


  本周早些时候,世界卫生组织宣布新冠病毒为全球流行疾病。利物浦的球员也将离队回家,以帮助减少新冠病毒的传播。教练组也给球员们制定了特殊时期的训练计划。


  据《回声报》在利物浦内部的消息人士称,利物浦全队情绪气氛很好,停止梅尔伍德基地一切活动的决定并未引起焦虑,球员们也将在家里完成定制训练计划。


  据《回声报》了解到,球队会议的两个主题是:1.球队成员应避免参与大型集会;2.在英超停摆期间,球员居家的重点是保持身体机能和健康。无论从现在到未来数月间会发生什么,利物浦仍有可能继续比赛,夺得俱乐部30年来首个联赛冠军,所以教练组敦促球员们保持职业精神。


  之后的训练和往常一样,在没有摄像机的场地中进行。克洛普和他的教练组成员在停摆前最后一次检测了队员们的各项水平。

 

  只要做出停止集体训练的决定,就没有什么好恐慌的了。据《回声报》了解到,克洛普和球员们在英足总正式通知下发之前,就预计默西塞德德比会取消。


  当天早些时候,利物浦俱乐部已经取消了克洛普的赛前发布会,俱乐部希望能够尽自己的力量对抗新冠病毒的威胁。其实在此之前,利物浦方面已经采取措施,如俱乐部在本周早些时候,将按惯例在梅尔伍德举行的新闻简会移到安菲尔德举行,随后又不得不完全取消这一环节。


  而当天晚些时候,埃弗顿队内一位球员出现了与感染新冠病毒一样的症状,其余所有埃弗顿球员、工作人员都要求离开芬奇农场(训练基地)、古迪逊公园球场和俱乐部的办公大楼。消息从埃弗顿传出后,预计在下周一举行的第236次默西塞德德比就确定要取消了。

 

更多关于"利物浦 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

福勒:社会利益高于足球 没人质疑利物浦已是冠军

随着新冠疫情在欧洲的大爆发,足球受到了很大的影响,有的联赛停摆,有的比赛空场进行。福勒在自己的专栏中谈到了现在的形势,以及利物浦,他表示同意克洛普所说的,社会的利益高于足 ……[详细]

名宿:这赛季的萨拉赫很令人失望 胜利掩盖了问题

红军名宿史蒂夫-尼科尔近日接受ESPN的采访时表示,萨拉赫本赛季的状态令人堪忧,可以说他是全英超最令人失望的球员,但利物浦的不断连胜掩盖了埃及前锋的问题。尼科尔表示:“胜 ……[详细]
利物浦动态

不论英超如何结束本赛季都要至少14支球队同意

处于停摆中的英超联赛何时重启尚不可知,同时本赛季存在无效的可能。英媒《伦敦标准晚报》撰文分析,如果需要现行规则改变,需要20家英超球队中的14家投票支持。如果没能够正常踢 ……[详细]

鲁尼:英足总对疫情反应太慢 我们被当成试验品

此前英足总宣布,英格兰各级职业联赛将推迟至4月3日。德比郡球星鲁尼今日接受了《泰晤士报》的采访,他认为英足总对疫情的反应过慢,但好在最终还是做出了正确的决定。鲁尼说:“经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-国米3-2险胜门兴

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]

皇马最终去往欧联杯?

北京时间12月2日凌晨,欧冠B组第五轮比赛,皇马客场0-2 …… [详细]

卡佩罗:皇马踢得很丑陋

在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,皇马0-2不敌顿涅茨 …… [详细]

大罗:我没有想卖掉球队

大罗近日接受采访,表示前期关于他想卖掉巴拉多利德的报道是假 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号