您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

Goal:利物浦向当地慈善机构食品银行捐款4万镑

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:直播吧

  据Goal报道,由于受英超比赛停摆影响,利物浦当地慈善机构食品银行的募集捐助工作受到影响,为此利物浦向食品银行捐赠4万英镑,以帮助当地的贫困弱势群体。

 


  食品银行是利物浦当地的慈善机构,通过在利物浦的主场比赛向球迷募集捐助,来支持当地的弱势群体。目前因为英超停摆,利物浦的主场比赛也相应暂停,食品银行失去了球迷的捐赠来源。对此,利物浦全队表示了对食品银行的支持,已经向该慈善机构捐赠了4万英镑。

  利物浦在周六宣布,所有球员,利物浦基金会,利物浦官方慈善机构Red Neighbours,以及所有俱乐部工作人员都会站出来为北利物浦食品银行进行捐赠,以帮助和支持利物浦当地的贫困弱势群体。

  在利物浦商店已经建立了新的捐赠收集点,并且在网上设置了资金募集网页。

  利物浦基金会主席Matt Parish表示:“近些年我们的球迷都在尽力支持食品银行,并且我们会鼓励任何有能力进行捐助的人通过我们的收集点或网上资金募集项目进行捐赠。”

  克洛普也在对球迷的公开信中表示:“最重要的是,我们所有人都会尽我们的最大努力帮助社会上的其他人。这是生活中有意义的事,在当前更是尤为重要。”

  “我之前说过足球看起来是所有最不重要的事情当中最重要的。今天,足球和比赛一点都不重要。如果要在足球和社会福祉中做出选择,那么不存在困难。”

  “利物浦向支持者发出的讯息是有关幸福的,要把健康放在第一位,不要冒任何风险。想一想社会中的弱势群体,并尽我们所能展示我们的同情。”

  利物浦官方twitter也向球迷表示感谢,说道“谢谢我们所有的球迷持续展现的慷慨和支持,这对当地人的生活意义重大。”

 

更多关于"利物浦 捐款"的新闻

分享到:
相关新闻

世卫秘书长:感谢克洛普和利物浦传递出的信息

世界卫生组织秘书长在推特上发声,对克洛普致信球迷呼吁听从医学专家建议的行为表达了感谢。世卫秘书长在推特中说道:“感谢尤尔根-克洛普以及利物浦足球俱乐部传递给世界的强有力的 ……[详细]

红军旧将:利物浦疲态尽显 今夏需买桑乔或维尔纳

据RacingPost报道,利物浦旧将杰森-麦卡蒂尔表示红军现在已表现出疲劳迹象,球队需要在夏窗引进桑乔或维尔纳。本赛季,利物浦表现非常出色,他们在英超联赛中大幅领先于其 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号