您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

利物浦可能被授予英超冠军 西布朗利兹联可能升超

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:直播吧

  随着新冠病毒在欧洲全面爆发,英超方面已经宣布联赛至少停摆至4月3日。一些俱乐部认为,英超依然可以在4月4日重新开赛,但另外一些俱乐部则认为,在目前情况下,现实的选择是在8月新赛季开始之前联赛停摆。

  一家英超俱乐部的高层称自己认为本赛季联赛有75%的可能无法完成。他说道:“对于三周后重启联赛,我看不到任何希望。这将持续几个月时间,你甚至会对下赛季的开始时间产生疑惑。我会说有75%的可能本赛季无法正常结束”。如果欧洲杯延期的话,那么英超依然可能在今夏完成本赛季剩余比赛,不过球员和俱乐部是否愿意在今夏参加比赛仍需观察,尤其是新冠病毒爆发可能在5月和6月达到顶峰的情况下。

  《天空体育》分析了如果赛季无法正常完成的话,可能出现的三种情况:

  1、将英超冠军奖杯颁发给利物浦,本赛季取消降级。在这样的情况下,下赛季会有22支球队在英超征战,这其中包括了目前位居英冠前两位的西布朗和利兹联。

  2、这个赛季的成绩被宣布无效,下赛季开启时依然是20支球队征战。不过,这样的情况不太可能出现,这是因为利物浦已经在英超积分榜上有着25分的领先优势,他们几乎肯定能拿到俱乐部30年来首个联赛冠军。

  3、以目前的积分榜作为本赛季最终积分,这也非常不可能。因为,仅仅在29轮比赛之后,让伯恩茅斯、维拉和诺维奇降级显然不公平。

 

更多关于"利物浦 英超 西布朗 利兹联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联正常训练!伊哈洛全副武装 有人蒙块布就来了

英国的疫情形势非常严重,但曼联俱乐部仍正常训练。曼联球员的防护做得并不一致,伊哈洛全副武装,口罩和手套都戴上了,而麦克托米奈则是在脸上蒙了块布,新援布鲁诺-费尔南德斯的脸 ……[详细]

孙兴慜即将结束隔离!身体一切正常 下周恢复训练

本月初,孙兴慜从韩国返回英国,并开始了隔离。《伦敦晚旗报》表示孙兴慜目前身体一切正常,他将在后天(下周一)结束隔离,并返回热刺训练基地进行康复训练。昨日,英超宣布停摆,这 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

罗马3-1逆转年轻人锁头名

北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人 …… [详细]

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

瓜帅:斯通斯是有实力的

曼城主帅瓜迪奥拉最近在新闻发布会上表扬了斯通斯,他表示这位 …… [详细]

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号