您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:曼联将和巴黎争夺桑乔 多特估价1.3亿英镑

www.7m.com.cn   2020年03月13日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,曼联正想方设法在今年夏天引进桑乔,不过他们将面临巴黎圣日耳曼的竞争,而多特对桑乔的估价为1.3亿英镑。

  多特蒙德已经准备好出售桑乔了,曼联正想方设法得到他,但是巴黎圣日耳曼也加入了桑乔的争夺。然而,曼联方面认为,如果他们能够打进欧冠,他们就会得到桑乔。

  本赛季桑乔的状态非常出色,在各项赛事中,桑乔打进17球,助攻17次。然而,桑乔和俱乐部之间的关系并不总是那么融洽,去年10月份,他在国际比赛日后归队时间较晚,因此桑乔落选了多特的大名单并且遭到罚款。

  外界认为,如果多特蒙德收到了一份无法拒绝的报价,他们会愿意让桑乔离开,多特对桑乔的估价约为1.3亿英镑。因此,曼联和巴黎圣日耳曼可能会对桑乔展开争夺,桑乔是世界上最受追捧的年轻球员之一。

  同时,曼联也希望在今年夏天引进一名中锋,虽然伊哈洛在曼联的开局非常惊艳,因此曼联有可能永久买断他,但曼联还是希望引进一名知名球星来和拉什福德或伊哈洛搭档。如果曼联真的想引进桑乔,他们可能会被迫出售一名球员,而博格巴有可能会离队。

  博格巴已经恢复了室外训练,但是如果无法用一名球员做交易,尤文图斯的财政状况使得他们不太可能在今年夏天签下博格巴。博格巴终于从伤病中恢复过来,但他是否能回到首发阵容中还有待观察,这位法国人饱受脚踝伤势的困扰,本赛季只在联赛中出场7次。

更多关于"多特 曼联 巴黎 桑乔"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:续约薪资无法谈拢 格策夏天离队成定局

格策在多特蒙德早已不是主力球员,德媒《图片报》表示双方之间最终无法就续约后的薪资达成一致,几乎可以肯定格策会在夏天离队。在多特2-1战胜巴黎的欧冠比赛中,格策再次枯坐替补 ……[详细]

米体记者:多特和曼城球探考察了维罗纳后卫

据《米兰体育报》记者尼科洛-希拉的消息称,此前尤文对阵维罗纳的比赛,多特蒙德在意大利的球探前往现场观看了这场比赛,并且考察了维罗纳20岁后卫小将马拉什-库姆布拉。与此同时 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:对足球的理解与布鲁诺相同 弗雷德助攻棒极了

在今天凌晨的欧联杯淘汰赛中,曼联客场5-0大胜林茨,马塔为球队打进一球。赛后,马塔在接受曼联TV采访时表示,他和布鲁诺-费尔南德斯对足球有着相同的理解,并且喜欢和对方并肩 ……[详细]

为何让瓜帅闭嘴?B费:他不尊重我 也配不上我尊重

此前的曼市德比中,布鲁诺-费尔南德斯向曼城主帅瓜迪奥拉做出了闭嘴的手势,得到了很多曼联球迷的称赞。为何要向瓜帅做那个动作呢?B费表示这是因为瓜帅当时不尊重他。加盟曼联后, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号