您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英媒:从健康及公平性考虑 英超俱乐部拒绝下月开赛

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:直播吧

  英超已官方宣布联赛将停赛至4月3日,据英国媒体Sportsmail透露,英超俱乐部不太认为下个月能继续足球赛事。

  据悉,不少英超俱乐部的CEO表示,就算政府同意可以开展公共活动,但从健康以及对比赛公平性两方面的考虑,他们不认为足球会在下个月回归。

  阿森纳、切尔西、莱斯特城、伯恩茅斯、曼城、西汉姆、布莱顿以及埃弗顿这几家球队已经受到冠状病毒的感染,英超球队的CEO们认为病毒也有可能在停摆期间传播。

  除此之外,他们希望所有球队都能同时开赛来体现公平性,但未来3周可能会有更多冠状病毒案例,这让各球队在下个月同时开赛变得不太可能。

  据统计,共有69名球员的合同将在6月30日到期,如果有球员已经签下转会离队的合同,这也将会引发关于体育诚信方面的考虑。

  在英超升级和保级战中的俱乐部坚决反对会给对手带来优势的赛程更改,排名后6名的球队对任何的修改都特别敏感。

  下周二,欧足联将讨论是否将今年的欧洲杯延迟至明年,之后英超球队将商谈在今年夏天完成本赛季的可能性。

 

更多关于"英超 阿森纳 曼城 西汉姆 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:英超在内英格兰所有职业联赛暂停至4月3日

官方消息,受到疫情的影响,包括英超在内英格兰所有职业比赛延期至4月3日。此前,阿森纳主帅阿尔特塔以及切尔西球员奥多伊都已经确诊患染冠状病毒,此外罗杰斯也透露,莱斯特城队内 ……[详细]

伯恩茅斯官方:门将博鲁茨和四名员工出现症状

伯恩茅斯俱乐部官方宣布,门将博鲁茨和四名员工出现新冠相同症状,正在隔离,同时俱乐部宣布现阶段无人检测呈阳性。伯恩茅斯俱乐部称,这是一项预防措施,现阶段无人检测呈阳性。俱乐 ……[详细]
曼彻斯特联动态

名记:曼联想用额外选项续约博格巴 球员想回尤文

据名记NicoSchira透露,曼联已经通知博格巴的经纪人拉伊奥拉,他们打算用现有博格巴合同中的额外选项,续约博格巴至2022年。不过NicoSchira也说道,博格巴夏 ……[详细]

晚报:欧冠欧联推迟 英超停摆 德甲空场举办赛事

事件官方:英超在内英格兰所有职业联赛暂停至4月3日官方消息,受到疫情的影响,包括英超在内英格兰所有职业比赛延期至4月3日。此前,阿森纳主帅阿尔特塔以及切尔西球员奥多伊都已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺5-2逆转南安普敦

北京时间9月20日(周日)晚上19点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:蒂亚戈战蓝军或首秀

事件蒂亚戈随利物浦抵达伦敦,今晚可能进入战切尔西的比赛名单 …… [详细]

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]

扎哈梅开二度成功打脸曼联

扎哈是水晶宫的绝对进攻核心和最有威胁的球员,这是水晶宫所有 …… [详细]

林德洛夫首轮联赛太低迷

曼联新赛季首场主场1-3水晶宫,固然曼联进攻状态不好,但看 …… [详细]

名宿:贝尔让热刺升级

离开7年之后,威尔士边锋贝尔重返热刺成为穆里尼奥麾下的一员 …… [详细]

姆巴佩重返巴黎大名单

在法甲第4轮中,巴黎将会在客场对阵尼斯。巴黎官方公布了20 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号