您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

BBC记者:英超本赛季存在取消的可能性

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:直播吧

  知名BBC记者Simon Stone对英超目前几个焦点话题发表了看法,其中包括赛程变化,冠军、降级,联赛是否可能取消等。

  ----如果赛季打不完,那升降级怎么办?

  Stone:“基本上是三个可能。首先就是本赛季直接取消,下赛季保持一样的20队继续开打。第二就是用现有的名额来确定升降级。第三,就是以后再打附加赛。”

  “这三个选择都具有争议,这也是为什么大家都倾向尽可能打完这赛季,当然,没人知道什么时候能开始。”

  ----利物浦这赛季是否不论如何都能拿冠军?

  Stone:“我不觉得我们能用‘不论如何’这个说法,因为客观来说这赛季直接取消的可能性的确是存在的。每个人都明白这一点,但我想这对克洛普来说会尤其难以接受。”

  “直接取消赛季当然不是被看好的选择,眼下来看,能打完当然是最好的。”

  ----赛季直接取消的可能性有多大?

  Stone:“这很大程度要看各个联赛的意愿,还有俱乐部们的意见。这个决定非常复杂,而且没人知道联赛要停摆多久。个人来说,我认为联赛还是会从停摆的地方重新开打,然后结束这个赛季。”

  “但这还不清楚现在的球员是否能继续训练,我们目前处在一个完全未知的状况里。”

  ----如果疫情在未来6个月都继续存在,那是不是这段时间都没球赛了?

  Stone:“有可能,是的。比赛可能这周末踢,而俱乐部今天又做了决定,政府在周四的时候还说过比赛要继续。”

  “包括我在内没有人清楚这样的情况要持续多久。但我认为,在疫情到达顶峰前比赛是不会重新开打的。按照昨天专家的说法,大概是10到14周的时间。”

  “所以按照专家的建议,我不觉得足球比赛能够在三周后就恢复,停摆的时间很可能会继续延长。”

  ----那下赛季是否会被推迟?

  Stone:“是的,如果有必要那就会。如果现在的情况持续到夏天,那在处理问题上就需要一些灵活性。”

  “昨天一个欧足联的消息源告诉我,现在没办法排除任何可能性,一切都是有可能的。”

  ----那转播商的合同?

  Stone:“转播商会如何回应还是个很大的未知数。BBC,BT Sport还有天空体育等几家都为转播权承担着巨额的费用。”

  “其中几家的资金来源是付费订阅。如果没有球赛,那么他们的订阅数肯定受影响,同时他们履行合同的能力也要受考验。”

  ----那俱乐部们按照排名的收入?

  Stone:“只要英超联赛理清赛程,那么俱乐部会得到赢得的收入,因为赛季总会打完的。”

 

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦可能被授予英超冠军 西布朗利兹联可能升超

随着新冠病毒在欧洲全面爆发,英超方面已经宣布联赛至少停摆至4月3日。一些俱乐部认为,英超依然可以在4月4日重新开赛,但另外一些俱乐部则认为,在目前情况下,现实的选择是在8 ……[详细]

曼联正常训练!伊哈洛全副武装 有人蒙块布就来了

英国的疫情形势非常严重,但曼联俱乐部仍正常训练。曼联球员的防护做得并不一致,伊哈洛全副武装,口罩和手套都戴上了,而麦克托米奈则是在脸上蒙了块布,新援布鲁诺-费尔南德斯的脸 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺5-2逆转南安普敦

北京时间9月20日(周日)晚上19点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:蒂亚戈战蓝军或首秀

事件蒂亚戈随利物浦抵达伦敦,今晚可能进入战切尔西的比赛名单 …… [详细]

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]

扎哈梅开二度成功打脸曼联

扎哈是水晶宫的绝对进攻核心和最有威胁的球员,这是水晶宫所有 …… [详细]

林德洛夫首轮联赛太低迷

曼联新赛季首场主场1-3水晶宫,固然曼联进攻状态不好,但看 …… [详细]

名宿:贝尔让热刺升级

离开7年之后,威尔士边锋贝尔重返热刺成为穆里尼奥麾下的一员 …… [详细]

姆巴佩重返巴黎大名单

在法甲第4轮中,巴黎将会在客场对阵尼斯。巴黎官方公布了20 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号