您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英足总主席:本赛季英超恐怕很难收官

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:直播吧

  《泰晤士报》消息,英足总主席格雷格-克拉克在此前的会议中告知英超方面,他不认为本赛季的英格兰本土赛事能正常收官。

  该媒体指出,政府方面给出的预测是疫情的发展在6月左右才会到达顶峰,在此之前,英超联赛几乎不可能正常开展赛事。

  此前,英格兰各级别赛事已经至少停摆至4月3日。

  尽管目前英超俱乐部都告知赛事方愿意接受暂时停止比赛,但也在强调他们希望尊重合同,希望赛事方能够把俱乐部现有的合同纳入考虑范围。

  除俱乐部外,例如天空体育和BT Sport都在遭遇损失广告收入以及用户取消预订等多重打击。

 

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

BBC记者:英超本赛季存在取消的可能性

知名BBC记者SimonStone对英超目前几个焦点话题发表了看法,其中包括赛程变化,冠军、降级,联赛是否可能取消等。----如果赛季打不完,那升降级怎么办?Stone: ……[详细]

利物浦可能被授予英超冠军 西布朗利兹联可能升超

随着新冠病毒在欧洲全面爆发,英超方面已经宣布联赛至少停摆至4月3日。一些俱乐部认为,英超依然可以在4月4日重新开赛,但另外一些俱乐部则认为,在目前情况下,现实的选择是在8 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号