您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

前红军门将:利物浦夏天肯定会引进前锋

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:直播吧

  前利物浦门将克里斯-柯克兰近日接受电台采访时,被问到红军的锋线是否需要引援,柯克兰给出了肯定的回答。

  “当然,毫无疑问,利物浦不引援才会惊到我。利物浦的进攻端三叉戟能力非凡,即便其中一个人状态失常,其他两位球员也会发挥作用。”

  “然而,球队难免会经历三叉戟都状态不好的比赛,这时候前锋线就需要有人可换。如果利物浦夏天不去寻找新援,我会非常吃惊。”

  媒体称,莱比锡前锋维尔纳是利物浦的主要目标,他的到来会大大加强红军的进攻线深度。

 

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

范迪克:若夺冠时球场里空荡荡的 我会感到难过

受疫情影响,英超联赛将停摆到至少4月3日,在那以后也可能只会在空场的情况下进行比赛。利物浦后卫范迪克接受采访时表示,如果夺冠时球场里没有球迷,这会让自己感到难过。范迪克表 ……[详细]

旧将:这赛季萨拉赫令人失望 胜利掩盖他的问题

红军旧将史蒂夫-尼科尔近日接受ESPN的采访时表示,萨拉赫本赛季的状态令人堪忧,可以说他是全英超最令人失望的球员,但利物浦的不断连胜掩盖了埃及前锋的问题。尼科尔表示:“胜 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号