您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

【澳超干货】联赛接近收官 五队指数选择浅析

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:7M体育


  澳超常规赛排名前六的球队进入季后赛,排名前二的队伍首轮轮空,排名3-6位的球队打淘汰赛,由第三对阵第六,第四对阵第五。两场比赛结束,胜者中排名靠前的球队半决赛对阵常规赛第二,排名靠后的球队对阵常规赛冠军。所有比赛都是一局定胜负,极其紧张刺激。目前澳超已经进入的收官阶段,结合目前球队的状态以及赛事规则的影响,将给大家带来五支澳超球队未来的预测指数选择。

  悉尼FC

  基于联赛规则下,我们先从目前的联赛榜首悉尼FC分析,在上一轮的联赛当中,球队在主场作战的情况下,0:0战平珀斯光荣,这一场比赛的结果对于两队来说都可以接受。悉尼FC目前只进行了19轮联赛,球队已经拿到47个积分,领先排名第二的墨尔本城10分。目前悉尼的领先优势相当明显,因此球队在此后的赛事当中,一旦比赛以平局进入到下半场,全场60分钟之后,那么就要防范悉尼FC的进攻节奏会大幅度下滑。

  比如下一轮联赛悉尼FC面对惠灵顿凤凰,如果两支球队能以一个平局,进入到下半场60分钟后,那么要防范两支球队可能会在心理层面上默契选择平局结尾。在比赛下半场选择悉尼对手受让的指数方向,以及进球数小会是更好的选择。

 

  惠灵顿凤凰

  惠灵顿凤凰本赛季整体阵容身价位列澳超上游,惠灵顿凤凰是本赛季当中进攻点最为平均的球队。以墨西哥球员达维拉为主要进攻核心,前锋线上两名英格兰前锋波尔还有胡珀双鬼拍门,本赛季英格兰双前锋携手已经贡献了12个进球,外加8次助攻。而这三人在上一轮联赛当中各自贡献一球,帮助球队3:0完胜墨尔本胜利。

  惠灵顿凤凰的整体攻防表现也相当平衡,目前惠灵顿凤凰是联赛失球数第三少的球队,进攻端的火力则是排名联赛第六,目前惠灵顿凤凰主场战绩排名第二,仅次于悉尼FC,也是联赛两支主场场均失球数在一球以下的球队之一。在近期的赛事当中,惠灵顿凤凰主场的表现相当火爆,已经取得了六连胜,最近的八场主场赛事未尝败绩,其中惠灵顿凤凰主场2:2逼平榜首悉尼FC,1:0小胜联赛第二墨尔本城。在此后的比赛当中,惠灵顿凤凰的主场作战的指数,值得追捧。

 

  阿德莱德联

  阿德莱德联是本赛季联赛当中唯一一支还没有打出过平局的球队,在上一轮联赛当中,阿德莱德联在主场作战的情况下,遭遇的本赛季的第12场败仗,目前阿德莱德联的失球数仅次于战绩垫底的中央海岸水手,也是联赛两支失球数达到40球的球队之一。

  阿德莱德联近期的防守表现相当糟糕,最近四轮联赛阿德莱德联合计失球数已经达到了15球,场均失球数接近4球。球队在崇尚进攻的体系下,防守端却是千疮百孔,以球队最近两轮对阵西部联以及纽卡斯尔喷气机的赛事为例,其中大部分运动战失球来自于对手简单的反击,阿德莱德联目前后防线上的防守默契相当糟糕。对阵西部联的赛事当中,西部联多次利用反击长传前场,34岁的贝里沙都能轻易甩开防守得到单刀机会;而在上轮对阵喷气机的第一个失球,阿德莱德联竟然让奥多诺万在两名后卫糟糕的"关门"防守之间,抓住破门机会。
 
  阿德莱德联目前排名联赛第七,卡在赛季后赛前六的门槛,多赛一轮与第六的西部联同分。阿德莱德联用近期的表现证明球队有冲击季后赛的念想,但是球队的防守端表现,则是为自己关上季后赛的大门。在接下来的赛事当中阿德莱德联单场比赛的总进球数预计仍然不少,比赛开局之后,上半场等待总进球数指数2.75,以及阿德莱德联除了对阵中央海岸水手之外,选择对手的指数方向是不错的选择。

 


  中央海岸水手

  垫底的中央海岸水手本赛季到现在只赢下四场胜利,而距离球队的上一场联赛胜利已经时隔三个月之久。自从中央海岸水手在1月12号战胜墨尔本胜利之后,球队似乎已经花光了所有赢球的运气,在此后的九轮联赛当中,中央海岸水手全数失利,球队目前是联赛进球数最少的球队,同时也是失球数最多的球队,目前中央海岸水手只拿到13个积分,已经落后季后赛的门槛多达14分之多。澳超联赛没有降级,长期连败对于中央海岸水手球员的信心是极大的摧残,在没有降级的压力下,球队难免破罐子破摔,战意成疑。在之后的赛事当中,中央海岸水手对手做出让步一球以及一球以下的让步指数,值得追捧。

 


  纽卡斯尔喷气机

  纽卡斯尔喷气机球队在赛季中期做出了人员的引进,球队引进的之前曾效力过上海上港的伊比尼,还有威尔士国脚莱德利。在赛季中前期表现低迷的纽卡斯尔喷气机在近期迎来了战绩的井喷,球队在上一轮战胜阿德莱德联之后已经连续六轮联赛未尝败绩,证明纽卡斯尔喷气机的反弹并非虚火,此后喷气机初始受让,以及即时受让指数值得关注。

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

< 上一页1234下一页 > 阅读全文

更多关于"澳超"的新闻

分享到:
相关新闻

瓦伦西亚5人确诊 4天前欧冠主场空场对亚特兰大

西甲球队瓦伦西亚官方确认,队内共有5人确诊新冠肺炎,此前球队中卫加雷在个人社交媒体表示自己已经感染。瓦伦西亚近两周一共踢了两场比赛,包括3月7日西甲客场面对阿拉维斯,以及 ……[详细]

晚报:英超考虑下赛季22队 巴伦西亚五人确诊

事件英超正考虑下赛季22队开踢,本赛季不降级&英冠前二升级如果本赛季的联赛因新型冠状病毒的影响而宣布无效,英超官方正在考虑下赛季由22支球队组成联赛。在早期讨论中 ……[详细]
国际其它动态

若德国各级联赛能恢复则至少9月前都会空场比赛

目前,德国国内的足球联赛仍因为新型冠状病毒的影响而处于停赛状态。根据德国当地的相关法令,今年9月份到来以前,人们从现在直到8月31日都不能参加大型集体活动,德国各联邦州的 ……[详细]

内马尔和劳塔罗谁更适合巴萨?塞蒂恩:都很好

近日巴萨主帅塞蒂恩接受ElLarguero的采访,谈到了与加盟巴萨联系在一起的内马尔和劳塔罗。塞蒂恩表示这两名球员都适合巴萨,但他也坦言引进优秀球员并非易事,俱乐部需要考 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-国米3-2险胜门兴

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]

皇马最终去往欧联杯?

北京时间12月2日凌晨,欧冠B组第五轮比赛,皇马客场0-2 …… [详细]

大罗:我没有想卖掉球队

大罗近日接受采访,表示前期关于他想卖掉巴拉多利德的报道是假 …… [详细]

卡佩罗:皇马踢得很丑陋

在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,皇马0-2不敌顿涅茨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号