您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

打破传闻?上港官方:胡尔克1月初归队 6日赴澳拉练

www.7m.com.cn   2019年12月31日   来源:上港集团足球俱乐部

  由于新赛季球队须提前在大年初四迎战亚冠资格赛对手之缘故,上港一线队全员在度过了一个不算太长的假期之后,大家于今天下午,重新在世纪公园训练基地进行集结。下午16时,球队开始了2020新赛季的首堂训练课。而刚刚结束的新赛季首训总共有19名队员参加,以简单的拉伸、恢复为主,并结合着分队对抗比赛为辅,总耗时约1个小时20分钟,课上的气氛则是较为轻松和活跃的。

 


  值得一提的是,由于主教练佩雷拉将会率先考察一部分从梯队征调上来的年轻球员之缘故,因此胡尔克、奥斯卡、阿瑙托维奇以及艾哈迈多夫这四名外援将会稍许晚几日归队,不出意外他们将于1月4日同全队开始进行合练。

  在这个短暂而又宝贵的假期之中,大家都是抓紧一切有限的时间去拥抱生活。主教练佩雷拉依照惯例同全体葡籍教练团队一起返回葡萄牙波尔图探望家人。队中绝大部分老队员如于海、王燊超、蔡慧康、吕文君等同样是把假期的大部分时间都留给了陪伴自己的家人和孩子。

  而计划于新年第一天来举办自己婚礼的李圣龙,则是利用此假期,与自己的未婚妻共赴美国加利福尼亚提前度过了属于他俩的蜜月二人世界。在这里我们也向即将成家的李圣龙道一声:新婚快乐!

  根据主教练制定的冬训计划,接下来一周的时间内,上港全队将会留在基地进行高强度的一天两练。而后全队将于1月6日凌晨搭乘航班赴澳洲悉尼,进行为期15天的冬训备战。

 

更多关于"上港 胡尔克"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    胡尔克加盟西班牙人不太可能 上港还要双线争冠

    上周末,西班牙媒体突然曝出,西班牙人正与上港商议,租借巴西外援浩克半个赛季,帮助球队保级,最新的消息更说,浩克本人已同意租借。这个看上去几乎不可能的交易信息源,来自一家叫 ……[详细]

    胡尔克同意加盟西班牙人 双方正就薪资进行谈判

    据西班牙当地媒体vozperica报道,上港前锋胡尔克同意冬窗加盟西班牙人,双方正在就薪资进行谈判。西班牙人有意斥巨资解决前锋问题,他们正在寻求与胡尔克签约6个月。西班牙 ……[详细]
    中超动态
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:中超或6月空场开打

    事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
    关注

    晚报:内马降薪幅度达50%

    事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
    动态

    足坛名帅安蒂奇因病离世

    官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
    场外

    郝海东发文反呛球迷暗讽

    昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号