您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:球员应发挥榜样作用 医务人员是真正的英雄

www.7m.com.cn   2020年04月02日   来源:直播吧


  近日曼联主帅索尔斯克亚接受球队官网的采访,谈到了疫情期间球员和公众需要承担的责任,索尔斯克亚表示,球员和教练有时会被视为英雄,但在疫情危机之下,医务人员才是真正的英雄。

  “我认为足球运动员发挥榜样作用很重要,我们可以通过在社交媒体上发布消息或其他途径来帮助抗疫。我们的球员真的很好,他们是好小伙子,我信任他们。他们的身体自来就很棒,而且想要进一步提高。在训练的同时你会发现一些事情,你发现这些球员都是很不错的人,你试着在疫情期间鼓励他们,因为我们都需要自我调整。”

  “我们都知道,有时候我们是英雄,但现在,我们可以做后备的支持力量。国民健康服务体系和医疗系统的工作人员,现在他们是真正的英雄。”

  “我也牵挂挪威的情况,关注着那里发生的一切。我们都看到政府采取了怎样的措施,我认为我们不应该在健康体系方面省钱。国民的健康是至关重要的。抱歉,我好像发出了带有政治含义的信息,但疫情把我卷入其中。”

  “我们队内的一些球员的家人在国外,而另一些球员可以回到家里,与家人在一起。我不知道我们什么时候会重启比赛,我们需要确定重启的日期,并告知外界,我们一直在与政府和相关部门积极沟通。希望我们的球迷理解,球员们想要带着良好的心理状态回归足球,但目前他们需要在家里待上一段时间。”

  此前曼联状态正佳,当被问到是否对停摆感到沮丧时,索尔斯克亚说道:“我可以称之为遗憾,但这就是现在的情况。我们都必须做出调整,我认为每个人都知道生命比任何事情都重要。当足球回归,再次成为我们生活中的一部分的时候,我们就会知道一切都已经恢复正常。我相信球迷们都渴望再次参与足球活动,但他们现在需要承担起各自的责任,让我们一起渡过难关。”

  “我想我们都了解现在的情况,我们很有耐心,期待着足球回归球场和电视,但与此同时,我们都需要为抗疫尽自己的一份力量,那就是待在家里,遵循指导方针来支持国民健康服务体系的工作。如果人们能自愿提供帮助,那就太好了,这样我们就能够拯救更多的生命。”

相关新闻

卢卡库经纪人:去年夏天迪巴拉很接近加盟曼联

卢卡库的经纪人费德里科-帕斯托雷洛日前接受了《都灵体育报》报道,他表示迪巴拉去年夏天只差一点就加盟了曼联。去年夏天,曼联曾一度接近与尤文图斯就卢卡库和迪巴拉互换完成交易, ……[详细]

拉什福德:希望和桑乔踢球 我们的连线将会很棒

近日在直播过程中,曼联球星拉什福德谈到了自己的国家队队友、多特蒙德球星桑乔。拉什福德称赞了桑乔,并表示未来希望能和他一起踢球。“桑乔非常出色,他是新一代的球员。他对自己成 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]

帕尔马主帅:米兰没啥弱点

北京时间4月11日凌晨0:00,帕尔马将在主场迎战AC米兰 …… [详细]
转会

曼联希望引进奥布拉克

据《90min》报道,尽管曼联现在已经拥有德赫亚和迪恩-亨 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号