您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拉什福德:希望和桑乔踢球 我们的连线将会很棒

www.7m.com.cn   2020年04月02日   来源:直播吧


  近日在直播过程中,曼联球星拉什福德谈到了自己的国家队队友、多特蒙德球星桑乔。拉什福德称赞了桑乔,并表示未来希望能和他一起踢球。

  “桑乔非常出色,他是新一代的球员。他对自己成长的轨迹也感到很兴奋。希望我们可以一起踢球,这感觉将会很不错。桑乔踢球就像是即兴表演,创造力十足。具有丰富的想象力。新一代球员想踢好球,就需要具备这些素质。我觉得,我们之间的连线将会很棒。”

  随后,拉什福德又称赞了自己的新队友布鲁诺-费尔南德斯,后者虽然加盟时间不久,但已经发挥出自己的影响力:“布鲁诺很有创造力,他有着前锋思维,总是想着向前进攻、创造机会。能和他一起踢球真的很棒,希望我们能享受这样的时光。”

  “布鲁诺在场上的态度非常积极,也为全队都带来了积极的氛围。即便他在场上有什么失误、丢了球,他会不知疲倦的跑动,努力争抢赢回球权,这也会影响他的队友们。布鲁诺已经发挥了巨大影响,希望他能继续下去。”

  在谈到曼联的近况时,拉什福德表示:“赛季至今我们的表现起起伏伏,赛季初十分困难,我们难于找到正确的节奏、赢下比赛。但随着赛季的发展,我们逐渐变强,你能看到小伙子们愈发自信,我们也真正具备了实力。”

  “我们现在的形势不错,欧联杯进了下一轮比赛,足总杯也是。这些都是我们可以期待的。”

更多关于"曼联 多特 拉什福德 桑乔"的新闻

分享到:
相关新闻

桑切斯躺赚110万镑奖金!曼联已为他花费6465万

谈到桑切斯这个名字,曼联CEO伍德沃德一定是无比头疼的。2018年1月,曼联签下了桑切斯,并为他提供了英超史上最高的周薪。不过,桑切斯状态一直糟糕。今夏,国米不会买断桑切 ……[详细]

镜报:利物浦无意引进桑乔 蓝军和曼联将展开竞争

据《每日镜报》的利物浦随队记者大卫-马多克透露,红军已退出了桑乔争夺战,切尔西和曼联将竞争这位英格兰国脚,但两队可能不会满足多特蒙德1亿英镑以上的报价。多特蒙德原计划今夏 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号