您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

曝英超球员拒降薪:愿帮助医护 但不想给老板省钱

www.7m.com.cn   2020年04月05日   来源:网易体育


  英超联盟希望球员们能降薪30%,以此来度过眼下的困境。不过,英超的球员们并不同意这么做。根据《太阳报》的最新消息,英超球员大部分都不接受降薪30%的建议。在球员们看来,这并不会真正帮助到医护人员,只是让老板们节省了开支。

  据悉,德布劳内、迪尼、诺布尔等英超重要球员与英超高层们进行了视频会议,双方一起讨论了降薪的方案。在会议上,德布劳内等人表达了球员的态度--不接受降薪,这让英超高层以及各俱乐部老板们很意外,因为他们之前认为球员一定会接受这个方案的。

  球员代表们解释了他们为何拒绝降薪:“比起给老板们省钱,我们更愿意将自己的钱直接交给医护机构(NHS)。”在英国,很多民众和媒体批评英超球员的做法,认为拿着高薪的他们过于冷血,不懂得感恩。不过,球员工会(PFA)今日发文对此进行了回击,点出了球员不愿降薪的原因。

  PFA的声明写道:“我们都知道,球员的工资税是国家基础公共服务的重要保证。在这个时候,扣掉球员30%的薪水会让财政部损失很大一笔钱,这并不利于国民的健康以及其他服务。球员在未来一年降薪30%的话,这意味着英超将减少5亿镑的工资开销,而这会直接导致政府失去2亿镑的税收收入。”

  “请问,政府税收的下降对NHS意味着什么?英超联盟在提出这个计划的时候有想过这些吗?卫生部长马特-汉考克在呼吁球员减薪的时候想过这些吗?”PFA如此质疑英超和政府机构的建议。

  昨天,有超过60人参加了降薪讨论的视频会议,其中包括每家俱乐部的1名球员代表。在会上,英超高层表示目前最坏的情况可能是2019-20赛季将无法恢复,那意味着英超将损失巨额的电视转播收入。球员的薪水占到了英超总收入的60%,因此英超的高层们希望球员赶紧降薪。

  英超的球员们据理力争:“俱乐部的老板们都是大富豪,请问为什么一定要让我们给他们省钱呢?”另有一位球员告诉《太阳报》:“我们更愿意自己私底下来帮助医护人员。我们完全理解现在的形势,但我们希望自己的钱能帮助到正确的人。”

更多关于"英超 降薪 老板 德布劳内 员工"的新闻

分享到:
相关新闻

英超官方:五月初不会恢复比赛 与球员协商降薪30%

英超各队今日进行了股东会议,会上各方达成一致,五月初基本不会恢复联赛。受疫情扩散影响,各方不得不重新考虑英超联赛的重启日期。英超将确保只有在安全并合适的情况下才会恢复。英 ……[详细]

内维尔:英超球员都想为抗疫做贡献 但需时间拟方案

据天空体育报道,近日前曼联球星加里-内维尔接受媒体的采访,谈到了英超球员降薪的可能性,内维尔表示他相信英超球员都想为抗疫做出贡献,但他们需要时间来拟定一个合适的方案。“我 ……[详细]
其它英超球队动态

若本赛季无法完成 伯恩利俱乐部将损失5000万镑

新冠疫情已经严重影响到了英超俱乐部的财政状况,伯恩利俱乐部就是其中之一。根据伯恩利俱乐部的预计,如果本赛季无法完成的话,那么俱乐部将损失5000万镑收入。据称,其他一些英 ……[详细]

英媒:热刺今夏重建补强5个位置 已初步接触威廉

据FootballInsider报道,热刺今夏将着重补强5个位置。作为伦敦最富有的俱乐部,热刺在此次疫情中也不得不关闭球探网络减少支出,一位热刺俱乐部的知情人士向Foot ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]
焦点

晚报:梅西受伤无碍战拜仁

事件梅西脚踝本周日出现血肿,但可以参加与拜仁的比赛在与那不 …… [详细]

LPL赛果:VG让一追二IG

LPL夏季赛8月9日今日赛况:RW0-2RNG,IG1-2 …… [详细]

拜仁欧冠大名单出炉

拜仁将在欧冠四分之一决赛与巴萨交手,拜仁今日公布了前往葡萄 …… [详细]
传闻

曼联仍对德里赫特感兴趣

据《标准晚报》报道,曼联依然对德里赫特感兴趣,但知道短期内 …… [详细]
关注

梅西与加图索比赛中起争执

据《罗马体育报》报道,在此前结束的欧冠比赛当中,巴塞罗那主 …… [详细]

索帅谈拥有三位优秀门将

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席 …… [详细]

拜仁名宿自信球队战胜巴萨

德国足坛名宿马特乌斯接受天空体育的采访时指出,在拜仁对阵巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号