您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

德林克沃特的餐厅开业已一年 如今亏损近200万镑

www.7m.com.cn   2020年04月04日   来源:直播吧

  德林克沃特的FoodWell餐厅开业已经一年,据《每日邮报》报道,在这12个月里德林克沃特亏损了近200万英镑。

 


  这位被租借到维拉的切尔西中场球员于2019年3月开了这家餐厅,FoodWell餐厅旨在改变传统的用餐体验,并将健康食品与健身课程进行了结合,在网上获得了不错的评价,但这并没有阻止餐厅近200万英镑的亏损。

  根据FoodWell的账目显示,如今餐厅的负债为170万英镑,现金储备只有8435英镑。在如今新冠病毒的形势下,德林克沃特也不得不关闭餐厅,而这或许会导致餐厅的损失变得更高。

  这家位于曼彻斯特的餐厅雇佣了45名员工,但看起来在未来几个月内不太可能再重新开业了。这对德林克沃特而言则是噩梦的延续,因为他本赛季在球场上也并不得意。

  去年8月,德林克沃特租借效力于伯恩利时曾在酒吧参与斗殴,近来又有与维拉队友争执事件的发生。自今年1月租借加盟维拉以来,德林克沃特也只获得了4次出场机会。

 

更多关于"德林克沃特"的新闻

分享到:
相关新闻

天空体育:维拉有意在冬窗租借德林克沃特

据《天空体育》报道,阿斯顿维拉有意在一月份租借切尔西中场德林克沃特。由于维拉中场约翰-麦金受伤将缺席三个月之久,球队主帅迪恩-史密斯将德林克沃特视为替代的理想人选。德林克 ……[详细]

邮报:醉酒滋事遭殴打 喝水哥不会被切尔西处罚

切尔西租借至伯恩利的中场球员丹尼-德林克沃特在近日被曝出醉酒遭受殴打的新闻,而最近《每日邮报》披露,切尔西方面不会对他作出处罚。在上周,德林克沃特被曝遭遇离奇伤病,不得不 ……[详细]
其它英超球队动态

安切洛蒂想签贝尔和J罗 有信心先说服其中一人

据《马卡报》报道,埃弗顿主帅安切洛蒂希望能够签下皇马球员贝尔和哈梅斯-罗德里格斯。埃弗顿正在努力成为英格兰最强大的球队之一,默西塞德人也雄心勃勃地希望自己球队能成为英超冠 ……[详细]

切尔西领跑库蒂尼奥争夺战 已接触球员经纪人

《每日体育报》报道,切尔西已与库蒂尼奥的经纪人有过接触,有意今夏引进这位巴西国脚。库蒂尼奥在英超赛场仍能得到青睐,虽然老东家利物浦无意将他带回安菲尔德球场,但包括切尔西、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号