您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

BBC:英超原定的4月30日恢复时间将进一步推迟

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧

  据《BBC》最新消息,原定于4月30日重新开始的英超联赛将进一步推迟。

 


  在20家英超俱乐部进行过视频会议之后,所有人都认为4月30日恢复联赛无望,所以联赛可能将进一步推迟至5月进行,或者像西班牙和法国一样无限期推迟。

  随着英超联赛的进一步推迟,各俱乐部也可以将体育场以及队内医护人员提供给国家卫生部门。

  目前关于球员降薪的谈判仍在继续,恢复联赛的提议也进行了讨论,有人提议将各队聚集在一个固定的地方进行比赛,这也凸显了英超俱乐部的强烈愿望,他们仍然希望能够完成这个赛季。然而,英超内部人员同样坚称,在国家遭遇疫情之际,不会给医疗资源带来不必要压力。

  目前,各国足协以及欧足联都在讨论可能的解决方案。据欧足联的内部人士证实,若国内杯赛还未结束,那么为杯赛冠军预留的欧战资格将分配到联赛中。

  比利时联赛已成为第一个宣布赛季结束的联赛,尽管联赛30场比赛中有29场已经进行,但它实际上已经放弃了本应遵循的附加赛制度。若法国、意大利或西班牙宣布终止本赛季联赛,这将会对下赛季的欧洲赛场产生深远的影响。

 

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:与球员工会谈判陷僵局 英超担心球员拒降薪

据《每日电讯报》报道,因为与英超职业球员工会PFA谈判陷入僵局,英超担心球员们会拒绝因疫情影响而降薪。由于新冠状病毒爆发造成的联赛停摆,英超俱乐部最近陷入财政危机中,英超 ……[详细]

巴恩斯:英超完整结束很重要 不能发个冠军就完事

近日利物浦名宿约翰-巴恩斯接受媒体BonusCodeBets的采访,谈到了本赛季英超如何结束的问题。巴恩斯表示,不能只把冠军颁给利物浦就了事,必须踢完本赛季的比赛,排出各 ……[详细]
曼彻斯特联动态

内维尔:索肖刚来曼联时很弱小 训练赛让我喜出望外

据《伦敦标准晚报》消息,近日,名宿加里-内维尔回忆了索尔斯克亚在曼联的球员生涯,内维尔表示,当挪威人刚加盟曼联时看上去弱不禁风,但在训练比赛中给了他最大的惊喜。索尔斯克亚 ……[详细]

内维尔回击英国卫生大臣:英超球员也该发挥作用

近日,加里-内维尔对英国卫生大臣马特-汉考克(MattHancock)的言论进行了回击。英超的顶级俱乐部已经开始采取削减成本的措施,托特纳姆热刺和纽卡斯尔联都将非比赛人员 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号