您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

巴恩斯:英超完整结束很重要 不能发个冠军就完事

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧

  近日利物浦名宿约翰-巴恩斯接受媒体BonusCodeBets的采访,谈到了本赛季英超如何结束的问题。巴恩斯表示,不能只把冠军颁给利物浦就了事,必须踢完本赛季的比赛,排出各支球队的名次,正常升降级,确保赛事的完整性。

 


  “很多人对本赛季的看法非常二元化,他们说,‘利物浦应该获得联赛冠军’,因为他们领先了25分。但对于足球赛事的完整性来说,重要的是这个赛季必须结束。”

  “我说的不仅仅是英超联赛,还有英冠的升级和降级,英甲的升级和降级等等。(取消本赛季)这太荒谬了,你不能就这样无视一个踢完了四分之三的赛季。你不能只把联赛冠军头衔授予利物浦,而不考虑升级或降级,这是错误的做法。”

  “你必须尊重联赛,这意味着英超排名靠后的三支球队必须降级,英冠排名靠前的三支球队必须升级,排名最后的三支球队降级到英甲,而英甲的升降级也是如此。(只把冠军头衔授予利物浦)是没有意义的,因为英冠球队可能会说,‘我们领先了15分,为什么我们没能升超?’把冠军颁给利物浦以及安排好其他事情,这不是一个非此即彼的选择。我不明白为什么不能完成这个赛季。”

  “即使我们在3个月、6个月、10个月甚至1年之后重启比赛,我们还有9场比赛要踢,我们必须尊重这些比赛——然后我们会在本赛季结束的2到3个月后开启新赛季。”

  一些人认为踢完本赛季会对下赛季造成很大的影响,对此巴恩斯说道:“很明显,在理想的情况下,你希望在8月开始新赛季,第二年5月结束赛季,但在这种前所未有的情况下,我们可能不得不在8月重启赛季,10月结束赛季,然后休赛两个月,明年1月或2月再开始新赛季。”

  “也许下赛季我们可以取消足总杯,联赛杯和欧冠,这样我们就可以把进度赶上来,让赛季回到8月开启,第二年5月结束的正常状态。重启比赛是很棘手的问题,但我不明白为什么我们对下赛季如此担心,完成这个赛季才是最重要的事情。”

  “对于足球赛事的完整性来说,踢完这个赛季非常重要。”

 

更多关于"英超 巴恩斯"的新闻

分享到:
相关新闻

英国官员:球员在家不降薪 普通员工却降薪 太荒诞!

目前英超联赛因新冠病毒疫情暂停,本周英超各俱乐部和英国职业球员协会举行会议,讨论是否对球员们进行降薪或延迟发放薪水。一些英国政府官员也敦促英超球员降薪,但英国职业球员协会 ……[详细]

某英超队建议来中国踢完赛季 官员否决:这不可能

有一家英超俱乐部建议来中国踢完这赛季剩余的比赛。《每日邮报》指出,中国对疫情的控制得到了世界的认可,一支英超球队认为到中国踢完本赛季是一个可行的措施。不过,大部分英超官员 ……[详细]
曼彻斯特联动态

纳尼:共事过的最佳队友是C罗 他是史上最佳球员

葡萄牙球星纳尼近日在Instagram上与网友互动时回顾了个人曼联生涯,他表示自己对斯科尔斯印象深刻。“有位曼联球星从一开始就令我印象深刻,而且真的让我非常惊讶——那就是 ……[详细]

曼联皇马有意?狼队前锋希门尼斯:合同没有解约金

狼队前锋希门尼斯近日接受采访时表示,自己的合同中并没有解约金条款。此前有消息称,皇马和曼联都在关注希门尼斯,他当前的合同2023年到期。这位墨西哥国脚本赛季为狼队出战44 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号