您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超首人!42岁主帅自愿降薪 伦敦市长:球员应带头

www.7m.com.cn   2020年04月02日   来源:网易体育


  欧洲各国足球联赛已经受到新冠疫情的影响,此前拜仁、巴萨、尤文等豪门俱乐部都选择了降薪措施。而42岁的伯恩茅斯主帅埃迪-豪成为了英超首位自愿接受减薪的主帅。

  本周英格兰教练协会、英格兰球员协会、英超职业联盟、英国足球联赛等各方正在进行会谈,希望就疫情期间教练和球员的减薪达成协议。目前各方谈判尚未结束,但本周三伯恩茅斯俱乐部宣布,主帅埃迪-豪成为了首位自愿减薪的英超主帅,他的年薪约为400万英镑,但目前还不知道他的降薪幅度是多少。

  伯恩茅斯俱乐部官方公告称:“随着新冠病毒疫情的持续发展,它造成的问题远远超过了能给的答案。不过可以肯定的一件事是,我们的员工、球迷、本地社区和全世界每个人的福祉相比足球比赛具有更大的意义。目前的情况没有剧本、没有战术、没有比赛来寻找成功的秘诀,但作为俱乐部董事会,我们一直在寻找方法确保俱乐部的未来,并且在赛季恢复时保护我们的员工。”

  “考虑到这一点,俱乐部首席执行官尼尔-布雷克、一线队技术总监理查德-休斯、主帅埃迪-豪、助理教练杰森-廷德尔在这段不确定的时期内都将自愿大幅减薪。我们还建议俱乐部各个部门的很多员工,在疫情期间暂时休假。在这样一个不确定的时期,采取这些措施是为了维护俱乐部的财务稳定性,这不仅在足球界,在全世界所有行业的一切中都是如此。”《邮报》透露,伯恩茅斯俱乐部中大约有50名员工被要求在疫情期间休假,主要是那些在疫情期间无法正常工作的人们,比如俱乐部官方商店的售货员等。

  “所有受到影响的员工们,根据英国政府的疫情职务保留计划,都将至少休假三周,该计划目前将持续到5月31日。在这段时间内,他们将从政府那里获得80%的薪水(最高每个月2500英镑),而俱乐部承诺将补足其他部分,确保员工们拿到100%的薪水。休假员工将继续获得俱乐部支付的福利,包括养老金,并且在此期间将享有假期。我们还将提供培训计划,让休假员工在假期持续发展,我们期待并欢迎这些员工在俱乐部重新全面运转时尽快回到俱乐部的岗位。在这个充满不确定的时期,我们关注那些受到病毒影响以及关心他们的人们。”

  目前还没有迹象表明英超球员们会接受降薪安排,各方的谈判仍在进行中。据《伦敦标准晚报》报道,伦敦市长萨迪克-汗已经公开呼吁:“高薪的职业球员们,应该是首先牺牲薪水的人。”目前英超球员们的平均周薪超过6万英镑,英超俱乐部希望降薪或延迟发放薪水30%。英格兰职业球员协会戈登-泰勒本周曾明确表态反对球员被降薪,并担心俱乐部会利用这种情况在财政方面获益。但如今很多英超俱乐部的普通员工们已经降薪,如果球员们继续拿着100%的高额薪水,那么他们将失去普通员工们的尊重。

相关新闻

镜报:阿森纳仍在关注弗雷泽 有意今夏免签他

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏格兰国脚的合同今年夏天到期。26岁的弗雷泽2013年从阿伯丁加盟伯恩茅斯并效力至今,本赛季至今,他为球队出场32 ……[详细]

伯恩茅斯官方:门将博鲁茨和四名员工出现症状

伯恩茅斯俱乐部官方宣布,门将博鲁茨和四名员工出现新冠相同症状,正在隔离,同时俱乐部宣布现阶段无人检测呈阳性。伯恩茅斯俱乐部称,这是一项预防措施,现阶段无人检测呈阳性。俱乐 ……[详细]
其它英超球队动态

疫情期间不放松!穆帅给球员上网课亲自示范动作

英超停摆了,但穆里尼奥并没有让热刺球员们闲着。根据《每日镜报》的消息,穆帅给球员们进行了远程视频,热刺教练组与队员们同步训练。穆帅这么做是为了保证球员在疫情期间也能积极锻 ……[详细]

阿森纳、埃弗顿和狼队是最有兴趣签J罗的三支球队

据《马卡报》报道,J罗可能在今年夏天离开皇家马德里。目前,J罗在皇马的合同将于2021年到期。皇马方面希望将他出售,从他身上赚回一笔转会费。然而,全球冠状病毒危机对足球产 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号