您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曝巴萨已与劳塔罗谈妥 文末有比赛推介

www.7m.com.cn   2020年04月02日   来源:7M体育

事件

 

  曝巴萨与劳塔罗谈妥!年薪700万欧签7年仍有难题

 

  在中锋位置上,劳塔罗是巴萨今夏最重要的目标。此前西班牙媒体就指出,巴萨与劳塔罗就个人待遇达成了一致。如今,《都灵体育报》曝光了具体细节。

  《都灵体育报》指出,巴萨希望与劳塔罗签约7年,他的税后年薪将为700万欧元。劳塔罗如今只有22岁,这份合同将会签到他29岁时。而且700万欧元年薪只是“起步价”,巴萨通常会在球员加盟后的第三个赛季,为他进行较大幅度的加薪。

  巴萨和劳塔罗谈妥,但和国米的对话还很艰难。在七月上半月,劳塔罗合同中有个1.11亿欧元的违约金条款,但巴萨并不想全额砸钱,红蓝军团希望用钱+人的方式换来劳塔罗。

 

  内马尔回家第N季!曝巴萨欲用格子+5000万欧换他

 

  “巴萨有信心同时引进内马尔和劳塔罗”,《世界体育报》今天在头版头条上这样说道。但考虑到新冠疫情的影响,巴萨肯定无法满足巴黎对内马尔1.5亿欧元的标价。ESPN指出,巴萨今夏希望用格里兹曼+钱的方式,换回内马尔。

  不久之前,《每日体育报》就在头版头条上宣称,格里兹曼被巴萨推上了转会市场。格里兹曼对于巴萨体系极不适应,巴萨高层已经把他视为失败引援。格里兹曼踢中锋缺对抗能力,踢边锋缺突破能力,踢10号位又竞争不过梅西。在这种情况下,巴萨已经决定放弃格里兹曼。

 

  拉什福德:希望和桑乔踢球 我们的连线将会很棒

 

  近日在直播过程中,曼联球星拉什福德谈到了自己的国家队队友、多特蒙德球星桑乔。拉什福德称赞了桑乔,并表示未来希望能和他一起踢球。

  “桑乔非常出色,他是新一代的球员。他对自己成长的轨迹也感到很兴奋。希望我们可以一起踢球,这感觉将会很不错。桑乔踢球就像是即兴表演,创造力十足。具有丰富的想象力。新一代球员想踢好球,就需要具备这些素质。我觉得,我们之间的连线将会很棒。”

 

  德天空:马丁内斯经纪人接触毕巴 拜仁将放人

 

  据德国天空体育报道,哈维-马丁内斯的经纪人正在与毕尔巴鄂竞技进行接触,拜仁方面将在今夏放走这位西班牙球星。

  毕巴主席Elizegi非常希望带回哈维-马丁内斯,但除了他们之外,赫塔费也在密切关注这位拜仁球员,德国天空体育表示,拜仁绝对会在今夏放走马丁内斯。

 

  卢卡库经纪人:去年夏天迪巴拉很接近加盟曼联

 

  卢卡库的经纪人费德里科-帕斯托雷洛日前接受了《都灵体育报》报道,他表示迪巴拉去年夏天只差一点就加盟了曼联。

  去年夏天,曼联曾一度接近与尤文图斯就卢卡库和迪巴拉互换完成交易,但最终转会并没有成行,而卢卡库去了国米。

  “是真的,当时交易已经接近完成了。”帕斯托雷洛说道。“不过,卢卡库一直希望加盟国米,因为他被国米球迷的热情打动了。”

 

  伊布谈离队传闻:我自己没决定 却天天有新报道

 

  最近,多家媒体称伊布将在本赛季结束后离开AC米兰,但日前这位瑞典前锋接受了瑞典报纸Svenska Dagbladet采访,他给出了不同的看法。

  38岁的伊布与米兰的合同将在今夏到期,谈及自己的未来,伊布说道:“我们看看吧,我甚至都不知道自己想要什么,每一天都有新的报道出现,谁能预测到新冠病毒肆虐呢?”

 

  马卡:巴萨愿放拉基蒂奇走 2000万欧即可带走他

 

  《马卡报》报道,巴萨愿意在今夏出售拉基蒂奇,一份2000万欧元上下的报价即可带走这位克罗地亚中场,这个数字与拉基蒂奇2014年加盟巴萨时的价格相当。

 

推介

 

  稳笔白俄后备推荐:明斯克迪纳摩 VS FC鱼雷

 

  两队都是进攻能力有余,但防守却有心无力的球队。按照逻辑推演本场理应选择大分。但亚指却开出2球的浅盘,给予大分打出的空间颇大,但反过来也彰显了机构无惧大分打出的态度,因此看好小分。推荐:小分(2球)

 

  斯图老橙白俄后备推荐:明斯克迪纳摩后备VS佐迪诺鱼雷后备

 

  本场比赛机构开出主让球半,可看出对主队的支持力度较足,明斯克迪纳摩后备队近期对阵佐迪诺鱼雷后备队中取得1胜1平的不败战绩,心理优势较为明显,在1-1战平对手的那场比赛,明斯克迪纳摩后备队几乎是全场压制对手,只是后面运气较差,没能顺利拿下对手,但整体实力依旧在佐迪诺鱼雷后备队之上,今战不妨看好明斯克迪纳摩后备队主场完胜佐迪诺鱼雷后备队。推荐:明斯克迪纳摩后备队(球半)

相关新闻

晚报:英国首相感染新冠病毒 巴萨球员拒绝降薪

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结果呈阳性。约翰逊表示,自己在过去24小时出现了新冠病毒的轻度症状,随后在 ……[详细]

7M晚报:巴伦25人感染新冠 FIFA考虑延长夏窗

事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马卡电台报道,瓦伦西亚俱乐部中共有25人感染新冠病毒,包括了10名一队球员和15名员工。队报:降低疫情影响FIFA ……[详细]
曼彻斯特联动态

多国联赛停摆!世界足坛赛事延期汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在3月份便全部陷入停摆状态。直到今日,新冠疫情仍无法得到有效控制,因此各个国家也只能继续选择延期停摆。以下为世界各 ……[详细]

拉什福德:格林伍德具备成为顶级前锋的所有素质

近日曼联前锋拉什福德接受BleacherReport的采访,谈到了队内的后辈格林伍德。他表示格林伍德具备成为顶级前锋的所有素质,只要继续努力提高,不去理会外界的声音,就能 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

英超新版big6仅剩利物浦

英超联赛是是公认的夺冠之争最激烈的联赛,曼联、曼城、利物浦 …… [详细]

名宿:阿尔特塔在犯错

阿森纳名宿马丁-基翁日前接受了StadiumAstro采访 …… [详细]

阿里健康却无缘球队大名单

据TheAthletic报道,阿里预计无缘北京时间明天凌晨 …… [详细]

穆帅:不能接受VAR错误

北京时间明天凌晨,2020-2021赛季英超第六轮,热刺将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号