您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

【盘点】升班即夺冠!这些传奇队伍你了解过吗?

www.7m.com.cn   2020年04月04日   来源:7M体育

 

  上一篇《天堂到地狱 解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文章主要介绍了曾经站在联赛之巅的各路强队,后来却因为各种缘由从而惨遭降级的经历。那么本篇将反过来讲述,那些刚刚登录顶级联赛大门便成功实现卫冕的升班马。


柏太阳神


  这支成立于1940年的老牌球队,直到1996年才更名为柏太阳神。2009年,柏太阳神以联赛倒数第三的成绩被迫降级,但球队并没有因此丧气,他们仅用了一年的时间便杀回J1联赛。

  2011年,日本J1联赛进行到最后一轮,柏太阳神仅领先名古屋鲸八一分,冠军随时都有可能易主,所以当时的争冠形势还是相当微妙的。但好在柏太阳神还是顶住了压力,凭借瓦格纳、桥本和以及茨田陌生的进球以3-1击败对手,因此球队也造就了刚升班便夺冠的荣耀时刻。

  值得一提的是,柏太阳神在上赛季日乙以25胜9平8负的成绩高居联赛第一,成功获得升班资格。而新赛季首轮,他们便在主场4-2击败札幌冈萨多取得开门红,球队可谓来势汹汹。

 

相关新闻

稳笔尼拉甲推荐:马德里斯 VS 奥科塔尔

稳笔尼拉甲推荐:马德里斯VS奥科塔尔时间:2020-3-2906:00马德里斯本赛季的表现并不出色,虽然上轮联赛他们击败幕尼西波尔哈拉帕,但在整个三月份,他们也就仅此一胜 ……[详细]

稳笔尼拉甲推荐:法拉帝水流 VS 赤纳德格

稳笔尼拉甲推荐:法拉帝水流VS赤纳德格时间:2020-3-307:00法拉帝水流上轮1-4惨败于祖云达斯马纳瓜,近三轮赛事他们全部遭遇失利,期间只打入了一球,攻防两端的表 ……[详细]
其它英超球队动态

内维斯:皮尔洛是我偶像 交手的最强球员是蒂亚戈

近日狼队中场鲁本-内维斯在社交媒体上与球迷互动,回答了球迷提出的一系列问题。足坛偶像皮尔洛,因为我也踢这个位置列举出三名最好的后腰仅限于我自己看过踢球的球员1-皮尔洛2- ……[详细]

迪尼捍卫马夏尔:遭批评没道理 曼联需明确他的定位

沃特福德前锋迪尼日前接受了UnitedWeStand采访,他捍卫了曼联前锋马夏尔,但承认红魔需要明确一下这位法国球星的定位。效力曼联五年间,马夏尔有过不少精彩表现,但他的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号