您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超球员愿意捐钱抗疫 但他们不想为俱乐部降薪

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧

  据《每日镜报》透露,英超球员希望把钱捐给医务人员,但他们不愿为俱乐部降薪。

 


  媒体指出,英超各队的队长组建了一个聊天小组,以讨论目前的形势。球员们愿意为帮助抗疫做出经济牺牲,但他们希望自己的钱能捐给慈善机构,而不是回到俱乐部老板的口袋中。

  《镜报》称一些俱乐部联系球员,要求他们重新就合同进行谈判,并试图胁迫他们签下新合同。一家由富有老板拥有的俱乐部要求所有球员在整个合同期内减薪10%,而另一家俱乐部建议球员在疫情期金减薪50%。

  英超俱乐部在上周五的会议中达成共识,各球队对球员的降薪上限为30%,具体的降薪期限将按月进行审核。一位俱乐部主管对《镜报》表示:“不是每个俱乐部都由亿万富翁拥有,如果球员不接受某种妥协,那么俱乐部就会破产,就这么简单。”

  但英超球员认为自己被描述成了坏人,他们对此感到愤怒和失望。事实上,他们致力于建立自己的基金会,帮助基层民众和医护人员抗击疫情。

  上周六英超联盟召集各队的队长开会,并在会议中向他们阐述了目前的形势,预计英超俱乐部会因疫情损失11亿英镑,如果英超球员接受降薪,将帮助俱乐部节省5.7亿英镑。在俱乐部告知球员他们需要接受工资削减后,各队都军心混乱,但英超联盟并未向队长提供稳定更衣室的具体建议。

  此后各队的队长组织了自己的会议,并告知俱乐部,他们会在本周一进一步讨论细节问题,但《镜报》了解到,他们将拒绝英超联盟的降薪计划。

 

更多关于"英超 球员"的新闻

分享到:
相关新闻

超半数英超球将执行临时失业 政府担负80%薪资

3日英超联盟与俱乐部多方召开会议,承诺将与球员协商降薪30%和推迟工资发放。今晨英格兰球员工会(PFA)发布声明,表示对于减薪措施持保留态度。据《Athletic》报道, ……[详细]

FPA:球员愿为多方提供支持 但降薪使税收大减

英格兰职业球员协会(PFA)发布声明,就北京时间3日英超股东大会达成的提案做出回应。FPA表示,十分支持英超为英国国民医疗服务体系(NHS)提供2000万英镑资金,同时赞 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卢克-肖直播玩FIFA游戏筹善款 晒出光头新造型

据《标准晚报》报道,曼联后卫卢克-肖近日把自己剃成了光头,成为足坛最新一个光头球员。球员一般会每周剪发,确保自己以最好的形象示人,但疫情期间理发店全部停业,许多球员只好自 ……[详细]

内维尔批评英超:对这次新冠危机的处理很糟糕

日前,曼联名宿加里-内维尔在推特上批评了英超在应对疫情方面的举措,他列出了联赛的几大“罪状”,以此作为声讨。内维尔写道:“英超对这次新冠危机的处理很糟糕,首先封锁得慢,还 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:JDG击败IG

LPL夏季赛:离奇操作石头人祖传大招EDG2-0击败RWL …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

阿尔特塔:没有容错余地了

阿森纳主帅阿尔特塔表示,如今英超已经有8-9支球队很有竞争 …… [详细]

体坛记者否认梅西离开巴萨

近日,塞尔电台报道了梅西有意离开巴萨的消息,引起外界很多的 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

罗体:多队对阿拉巴感兴趣

据《罗马体育报》报道,阿拉巴吸引了众多球会的关注,球员倾向 …… [详细]
关注

曼城向瓜帅保证推翻禁令

曼城此前因违反财政公平竞赛规则被欧足联禁止参加欧战两个赛季 …… [详细]

索帅:内维尔说的很对

《每日镜报》消息,近来,曼联名宿加里-内维尔表示,虽然球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号