您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

罗斯:我很乐意捐钱 但圈外人指指点点就很奇怪

www.7m.com.cn   2020年04月04日   来源:直播吧

纽卡斯尔后卫丹尼-罗斯日前接受BBC体育采访,他表示疫情期间英超球星总是被人批评,这一点让他觉得非常奇怪。

周五,英超宣布球员将减薪30%,目前欧洲各地的足球比赛仍处于停摆状态,各俱乐部希望借此减轻财政压力。与此同时,英国卫生大臣马特-汉考克敦促球员们“贡献自己的力量,接受减薪,发挥自己的作用”,帮助抗击疫情,这番言论引来了加里-内维尔和加里-莱因克尔的批评。

谈及英超球星被人批评的问题,罗斯说道:“今天早上醒来的时候,看到议会大厦的人们的评论时,我们有一种被逼到墙角的感觉。”

“在足球圈外的人发表评论之前,我们内部就已经有人在讨论了。所发生的一切只是一场讨论而已,20分钟前我刚刚和乔丹-亨德森通过电话,他非常努力的在想办法作出贡献。”

“那些没有参与足球行业的人不需要告诉球员怎么处理自己的钱,我觉得这很奇怪。”

罗斯表示自己很愿意把一部分工资捐给接触这种疾病的卫生工作者,他说道:“我只能代表自己的意见,但无论如何,我对于把自己的工资捐给一线抗疫人员和受到当前形势影响的人没有意见。”

更多关于"纽卡斯尔 丹尼-罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

纽卡停发普通员工工资!球员不降薪 球迷:尴尬震惊!

由于新冠病毒疫情影响,欧洲绝大多数足球联赛已经被暂停。包括巴萨、拜仁、尤文在内的不少豪门的球员都被要求减薪,帮助俱乐部应对财政困难。但英超纽卡斯尔却采取了另一种做法,他们 ……[详细]

沙特财团可能夏天前以3.4亿镑收购纽卡斯尔联

据《每日电讯报》报道,沙特财团可能会在几个月内以3.4亿英镑的价格入主纽卡斯尔联,这一收购交易可能会在今年夏天之前就完成。自从备受争议的纽卡老板迈克-阿什利宣布他愿意出售 ……[详细]
其它英超球队动态

英媒:热刺今夏重建补强5个位置 已初步接触威廉

据FootballInsider报道,热刺今夏将着重补强5个位置。作为伦敦最富有的俱乐部,热刺在此次疫情中也不得不关闭球探网络减少支出,一位热刺俱乐部的知情人士向Foot ……[详细]

足总杯1/4决赛暂停 英足总可能损失百万英镑

据Sportsmail消息,由于足总杯1/4决赛因疫情被暂停,经纪公司IMG将拒绝向英足总支付数百万英镑的足总杯海外转播费用。足总杯原定于上月进行1/4决赛,但是目前已经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号