您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

纽卡停发普通员工工资!球员不降薪 球迷:尴尬震惊!

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:网易体育

  由于新冠病毒疫情影响,欧洲绝大多数足球联赛已经被暂停。包括巴萨、拜仁、尤文在内的不少豪门的球员都被要求减薪,帮助俱乐部应对财政困难。但英超纽卡斯尔却采取了另一种做法,他们停止支付俱乐部普通员工们的工资,并让员工们找政府发补助,成为了首家这么做的英超俱乐部。

 


  纽卡斯尔俱乐部常务董事李-查恩利在本周一上午给员工们发了一封电子邮件,告知将对他们临时停职并停发薪水,要求他们去申请英国政府的新冠病毒工作保留计划。英国政府此前已经宣布,将为因新冠病毒而无法工作的雇员支付80%的工资,但最高为每月2500英镑。到目前为止,纽卡斯尔是第一家要求员工们申请新冠病毒工作保留计划的英超俱乐部。

  除了纽卡斯尔一线队的球员和教练之外,其余俱乐部员工都被涉及,不仅包括普通员工,甚至还有球探和青年队教练等。纽卡斯尔俱乐部慈善基金会的员工们上周还在帮助市内需要帮助的人们运送食物等必需品,而现在他们也都全部停薪。

  《镜报》指出,纽卡斯尔俱乐部的年收入为1.8亿英镑,而老板迈克-阿什利也是亿万富翁,纽卡斯尔一线队球员和教练的薪水总额约1亿英镑。但纽卡斯尔没有像其他俱乐部那样让这些高薪球员降薪,反而对收入并不高的普通员工们下手,这种做法几乎无法帮助俱乐部节约成本,并受到了球迷质疑。

  纽卡斯尔球迷网站的迪恩-威尔金斯表示:“我已经习惯了在球场上看到令人尴尬的场面,但看到迈克-阿什利在场外所做的事情,不仅令人尴尬而且令人震惊。这位拥有俱乐部的亿万富翁没有花掉2800万英镑的转会费预算——李-查恩利此前曾宣布本赛季可以使用这笔预算,现在他又停止支付普通员工的工资,让员工们只能依靠政府支付80%薪水。”

  显然,纽卡斯尔俱乐部的这种做法也会让普通员工们心寒,不过老板迈克-阿什利显然不会太在意,因为他已经准备把俱乐部卖给沙特富豪。沙特主权财富基金开价3.4亿英镑求购纽卡斯尔80%股份,并且已经按照流程告知了英超职业联盟。不过在新冠疫情爆发后,可能会影响到沙特方面的报价。

 

更多关于"纽卡斯尔 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

沙特财团可能夏天前以3.4亿镑收购纽卡斯尔联

据《每日电讯报》报道,沙特财团可能会在几个月内以3.4亿英镑的价格入主纽卡斯尔联,这一收购交易可能会在今年夏天之前就完成。自从备受争议的纽卡老板迈克-阿什利宣布他愿意出售 ……[详细]

纽卡主帅:疫情结束后可办个足球月 每天都有比赛

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫情结束后可以办个足球月,每天都有足球比赛。“无论如何,我们都要努力完成本赛季,这是每个人所希望的。但是我们同样也 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号