您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

罗杰斯:维猜家族给我很大支持 想给他们带去快乐

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  本赛季,莱斯特城在罗杰斯的带领下再演黑马本色,如今,他们在积分榜上稳居第三,极有可能参加下赛季欧冠。近日,主帅罗杰斯接受了俱乐部的采访,北爱尔兰人谈到了足球之外的相关话题。
  
  罗杰斯的出生地位于北爱尔兰东北部沿海的一个小村落—康洛村。罗杰斯对此回忆:“我在那里成长,它给了我一切,那是一个非常紧密的社区,每个人都互相照顾。我家人和朋友在附近,所以那总是让我感到很有安全感。”

  “我的童年生活非常快乐,我喜欢运动、喜欢和朋友们在一起,也喜欢看看外面的世界,因为当你生活在一个小村庄时,世界的其他地方似乎都是那么遥远。我喜欢旅行,喜欢去不同的国家体验新的文化,试着从我所处的文化中吸取一些东西。”

  罗杰斯一家有5个弟兄,罗杰斯排行老大,这让他有了一种想要成功地渴望。他说:“当你是最年长的那一个时,你总是想试图证明自己,我们兄弟几个在做的大多数事情上都相互竞争。作为大哥,我现在发现,我的父母做得很棒。他们有着伟大的价值观,非常勤劳和诚信。”

  罗杰斯认为现在的莱斯特城,和自己家乡和家庭的价值观念有一些类似之处。他说:“离开凯尔特人对我来说是一个艰难的决定,但莱斯特城是一个非常棒的俱乐部,之前,我对莱斯特郡一点都不了解,但现在我已经能够适应这里的一切了。”

  “刚开始的几周,我住在一家旅馆里,现在我已经搬进来和家人住在一起了。我和家人经常出去,到勃拉盖特公园、查恩伍德森林和附近的村庄去转一转。”

  罗杰斯入主莱斯特城时,俱乐部的前老板维猜刚去世不到半年,维猜之子阿亚瓦特继承了父亲的遗志,就是将莱斯特城俱乐部更好地延续下去。罗杰斯谈到了阿亚瓦特,他说:“我觉得他处理失去父亲这种情绪的方式非常了不起。当我在2011年失去自己的父亲时,我可能只比他大了几岁,但那种感觉很难受,因为我的父亲是我的英雄。当你看着他变老,看着他为生活付出,有一段时间,真的很艰难。”

  “他从自己的父亲那里继承了这一点,他必须是这家俱乐部背后的驱动力,并担负着巨大的责任。我被他的表现吓了一跳,我相信他也有安静的时候,这对他来说很难,但他从不表现出来。我的目标是看到俱乐部的繁荣发展,把俱乐部带向他希望的方向,来带给他快乐,他也给了我极大的支持。”

 

更多关于"罗杰斯 维猜 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

罗杰斯:停赛是遗憾 但公众与球员健康才是首位

莱斯特城主教练昨日确认了有几名球员出现症状,他同时强调英超是时候停赛了。“这关乎健康,远高于足球,与球员及他们的家人息息相关。在我看来,任何影响到球员及其他所有人健康的情 ……[详细]

罗杰斯:希望率队获得欧冠席位 创造一个历史性赛季

目前英超还剩下10场比赛,莱斯特排在积分榜的第三位。罗杰斯在接受采访时表示,剩下的比赛会全力以赴,希望能够球队能够再次拿到欧冠资格,创造俱乐部的历史。“现在还剩下10场比 ……[详细]
其它英超球队动态

意媒:国米不会阻拦戈丁离队 瓦伦热刺对其有意

据国米新闻网报道,瓦伦西亚和托特纳姆热刺都在密切关注国米中卫戈丁。戈丁去年夏天自由转会加盟国米,并且得到了一份550万欧元年薪的丰厚合同,但是戈丁的表现并没有达到预期,他 ……[详细]

格拉利什驾车发生交通事故 此前与朋友开整晚派对

据《太阳报》报道,24岁的阿斯顿维拉球星格拉利什周日开着价值8万英镑的路虎揽胜撞上了两辆停在路边的汽车。报道称,事故发生前格拉利什在朋友的公寓里开了一整晚的派对。目击者称 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
官方

苏亚雷斯正式加盟马竞

北京时间9月24日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布,33岁的乌拉 …… [详细]

尤文官宣签下莫拉塔!

北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式从马德里 …… [详细]
伤病

特狮伤势恢复不如预期

西班牙电视三台的报道,巴萨德国门将特尔施特根膝部伤势恢复不 …… [详细]
转会

热刺正式求购什克里尼亚尔

迪马济奥消息,热刺正式开启求购什克里尼亚尔的谈判。报道表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号