您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

凯恩:英超最迟应6月底前完成 并开始准备下赛季

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  受疫情影响英超被暂停到4月30日以后,热刺球星凯恩认为英超本赛季应该在今年6月底前完成或者考虑其他解决方式,并应该为此设定最终期限。

  凯恩表示球员和俱乐部都决心要完成本赛季,但他们也担心赛程可能会拖延到8月。英超此前宣布联赛推迟到至少4月30日以后,不过现在看来这个日期已经很乐观了。对于让本赛季英超无效的提议,凯恩认为这应该是最后的解决方式。

  凯恩对杰米-雷德克纳普表示:“这个问题很难解决,我知道英超会尽一切努力来完成这个赛季。我个人的观点是,我们需要努力完成本赛季,但是需要有一个最后期限,应该在进入七月、八月之前。必须有一个完成时限,我的极限是六月底,然后我们就得考虑其他选择,并开始准备下赛季。”

  自从今年年初受伤后,凯恩就一直没有参加比赛。热刺目前在为争取联赛前四以及欧冠资格而努力,赛季无效的话可能对他们有利。而更让凯恩担心的可能是明年夏天的2021欧洲杯,这会让下赛季推迟开始,并减少国内和国际比赛之间的休整时间。

  他在Instagram上说道:“2021欧洲杯将对下赛季产生巨大的连锁效应。在当前足球是次要的事,但我们对此必须要有适当的计划。这也不是我能解决的事,所以在我看来,我们必须等等看接下来会发生什么。”

  西汉姆的女副主席卡伦-布雷迪表示,英超俱乐部决心要在安全的情况下尽快结束本赛季。她在《太阳报》的专栏中写道:“在我们所有英超俱乐部最近一次开会时,我们同意英超会尽快重新开始。如果需要的话,比赛将持续到7月份以完成本赛季,计划就是如此,这就是我们想要传达的。这些比赛可能必须空场进行,没有人希望这样,尤其是球员和球迷。但我们希望,一旦情况好转,比赛会尽可能重新开始。”

 

更多关于"热刺 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

凯恩:我爱热刺 但不会因为忠诚而一直留在球队

热刺官方发表声明宣布孙兴慜再度离开英国,他将在韩国接受隔离,并居家训练。英媒体透露,孙兴慜是和父母一起回韩国的。另外,贝尔温则因为孩子要出生也离开了英国。“俱乐部已经同意 ……[详细]

费迪南德:曼联应该签下凯恩 但热刺应该不会放人

曼联名宿里奥-费迪南德近日在Instagram上直播时谈到了贝林汉姆、凯恩以及桑乔等红魔绯闻对象,他表示穆里尼奥不会让凯恩加盟曼联,但支持球队追求贝林汉姆。“如果是我,我 ……[详细]
其它英超球队动态

继巴萨后 巴黎也对热刺中场恩东贝莱感兴趣

据法媒转会市场的消息,巴黎对热刺中场恩东贝莱有意。据了解,巴黎体育总监莱昂纳多对巴黎目前的中场配置并不满意,他希望在转会窗引进一名实力强劲的中场球员。而在热刺状态低迷的恩 ……[详细]

为保证热刺球员状态 穆帅将安排远程训练

据天空体育报道,热刺主帅穆里尼奥和教练组将从周一开始对球员进行远程训练。为了让球员在疫情期间保持状态,穆帅决定采用远程训练的手段,利用在线视频来指导球员的训练课程。媒体指 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号