您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

官方:孙兴慜&贝尔温被批准回国 继续远程训练计划

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:直播吧

  日前,热刺俱乐部官方宣布已经批准孙兴慜和贝尔温各自返回他们的祖国。这两名球员都将在休假期间继续他们的个人康复和训练计划。

  孙兴慜是因为个人原因已飞回韩国,而贝尔温希望赶在孩子出生前回到荷兰。

  贝尔温今年一月加盟热刺后表现出色,这位荷兰边锋在代表球队出场的七场比赛中已经打入两球,但他不幸在与伯恩利的比赛中左脚踝严重扭伤。

  孙兴慜在2月16日对阵维拉的比赛中右臂骨折,随后返回韩国于21日进行手术,手术完成后便返回伦敦。当时热刺预计孙兴慜的康复期约为两个月。

 

更多关于"热刺 孙兴慜 贝尔温"的新闻

分享到:
相关新闻

孙兴慜:开场30秒就骨折 我也不知道咋坚持下来的

韩国球星孙兴慜在2月16日热刺对维拉的英超联赛梅开二度,而他在开场后不久就手臂骨折,却依然坚持踢完全场。本周三孙兴慜接受热刺官网采访时谈到了自己的那次受伤,并表示疫情期间 ……[详细]

孙兴慜即将结束隔离!身体一切正常 下周恢复训练

本月初,孙兴慜从韩国返回英国,并开始了隔离。《伦敦晚旗报》表示孙兴慜目前身体一切正常,他将在后天(下周一)结束隔离,并返回热刺训练基地进行康复训练。昨日,英超宣布停摆,这 ……[详细]
其它英超球队动态

皮克福德:非常想念比赛 但现在待在家里很重要

埃弗顿门将皮克福德接受埃弗顿官网采访时谈到了最近因为新冠疫情只能待在家里的问题。皮克福德表示非常想念足球比赛,但现在所做的事情(待在家里)非常重要。皮克福德提到:“我和家 ……[详细]

领先第二名25分都不能夺冠?利物浦:我太难了

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对比五大联赛各个积分榜,只有英超联赛的争冠悬念最小,因为利物浦领先优势多达25分。不过近期传出多支英超联赛却希望立 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号