您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

皮克福德:非常想念比赛 但现在待在家里很重要

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:直播吧

  埃弗顿门将皮克福德接受埃弗顿官网采访时谈到了最近因为新冠疫情只能待在家里的问题。皮克福德表示非常想念足球比赛,但现在所做的事情(待在家里)非常重要。

  皮克福德提到:“我和家人还有宠物狗一起回到了英格兰东北部。虽然我现在很想踢足球,但是就目前的情况来看,世界上还有更重要的事情要考虑。作为国家的人民,每个人都在尽自己的职责,而NHS(国家医疗服务体系)一直在为我们付出。我们需要照顾好自己,这是对国家和世界最好的事情。”

  “我们都知道埃弗顿是个大的社区,球员们在其中扮演着重要的角色,我们俱乐部的所有成员都要投入到帮助社区人民的项目中。自从蓝色家庭活动发起以来,我们都在帮忙。下周我会打电话询问和关心一些人的情况,希望能振奋球迷们的精神,确保球迷们知道俱乐部在这里为他们服务,无论他们需要什么。”

  “作为球员,我们有单独的训练计划,所有的相关的工作人员都在帮助我们。如我们所知,埃弗顿是一个伟大的俱乐部,每个人都在互相帮助。我的腿还有点僵硬,但是我身体状况还不错。我之前订购了一些健身器材,诸如此类的小事让我保持活力,我正在努力让自己的身体保持健康。球队也给我制定了训练计划,作为一名门将,我现在要做的就是保持自己的腿部力量,并且提高自己的爆发力。”

  “门将教练给我发了一些训练步伐的视频,让我保持敏锐度,我之后可能会让我爸来射门,我来扑救,我想知道他的左脚水平还行不行。”

  “我怀念与工作人员的日常玩笑,但是正如我所说,现在我们的重点必须是拯救生命,做好我们该做的事。我在家里的时候会看看书、玩玩游戏、逗逗小孩。我的很多朋友都在社交网络上,我可以和他们在线上交流。现在最重要的事情就是民众保持健康,帮助拯救尽可能多的生命,支持我们的NHS(国家医疗服务体系)英雄。”

 

更多关于"埃弗顿 皮克福德"的新闻

分享到:
相关新闻

回声报:埃弗顿信任皮克福德 无意引进多纳鲁马

《利物浦回声报》报道,埃弗顿并未运作引进多纳鲁马的事宜,俱乐部依然信任皮克福德。近期,意大利方面的媒体指出多纳鲁马的合同即将进入最后一年,他在AC米兰的未来存疑,而埃弗顿 ……[详细]

队友现症状英国门坚持不隔离 公众场所放飞自我

英超埃弗顿俱乐部在本周五官方宣布,一名一线队球员出现了新冠病毒肺炎症状。而随后媒体却发现,埃弗顿门将皮克福德带着妻子孩子一起到现场观看拳击比赛,而没有在家中隔离观察。本周 ……[详细]
其它英超球队动态

领先第二名25分都不能夺冠?利物浦:我太难了

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对比五大联赛各个积分榜,只有英超联赛的争冠悬念最小,因为利物浦领先优势多达25分。不过近期传出多支英超联赛却希望立 ……[详细]

西汉姆副主席:冠军归属无需讨论 红军锁定冠军

近日西汉姆副主席卡伦-布拉迪在《太阳报》的专栏中撰文,谈到了本赛季英超的情况,与此前坚持赛季需要取消不同,布拉迪称英超的计划是踢完整个赛季,并表示冠军归属并不需要在会议中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号