您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

队友现症状英国门坚持不隔离 公众场所放飞自我

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:网易体育

  英超埃弗顿俱乐部在本周五官方宣布,一名一线队球员出现了新冠病毒肺炎症状。而随后媒体却发现,埃弗顿门将皮克福德带着妻子孩子一起到现场观看拳击比赛,而没有在家中隔离观察。

 


  本周五埃弗顿一名没有透露姓名的球员被隔离检测,因为担心他可能感染了新冠病毒。而仅仅几个小时之后,《太阳报》拍摄到皮克福德和数百人一起现场观看了一场拳击比赛,皮克福德的妻子梅根-戴维森和年幼的儿子阿洛-乔治也都到场。

  在疫情爆发后,英国国家医疗服务体系(NHS)已经明确提出健康建议,要求大家在公共场合不要用手接触面部。可是皮克福德在拳击比赛现场没有任何防护措施,他不仅狂饮啤酒,而且还把手指放在了自己的嘴里,而皮克福德的儿子也用手摸了他的脸。

  在埃弗顿队友有可能感染病毒的情况下,皮克福德带着家人出现在公共场合,而且行为不符合健康卫生要求,此事让很多英国公众表示惊讶和不满。不过埃弗顿俱乐部并未要求全队隔离,他们发布公告称:“根据政府的指导措施,目前没有安排全队所有球员隔离,只是那一位接受检测的球员被隔离。俱乐部会暂时封闭训练基地,并建议所有球员和工作人员在接到新的通知前远离相关设施。”

  皮克福德事后也强调,自己得到了埃弗顿队医的批准才参加本次活动。“昨晚我和家人们一起出席了一场拳击比赛。最近我在当地进行的拳击活动引发关注,我和一名赞助商一起帮助俱乐部重整旗鼓,这里有很多年轻的基层拳击手训练,对当地社区很有帮助。我之前已经向他们承诺会现场观看这场比赛,而且在出发前我和俱乐部队医进行过交谈,确保我可以参加这次活动。”

 

更多关于"埃弗顿 皮克福德"的新闻

分享到:
相关新闻

皮克福德安慰崩溃的孙兴慜 不解裁判出示红牌

埃弗顿中场戈麦斯在今天凌晨对阵热刺的比赛中重伤离场,得知伤情后的孙兴慜自责到当场崩溃大哭。埃弗顿门将皮克福德给韩国人送上暖心安慰。从现场会面可以看到,得知戈麦斯伤势的孙兴 ……[详细]

皮克福德:扑点的时候不紧张 主罚点球的我更紧张

在北京时间昨晚结束的欧国联三四名决赛里,英格兰与瑞士鏖战120分钟,最终在点球大战中6-5战胜瑞士,获得首届欧洲国家联赛第三名。在点球大战中有着出色表现的皮克福德,在赛后 ……[详细]
其它英超球队动态

没球可看憋坏了!英第5级别球赛开踢 现场挤爆了

本周,英足总宣布英超、英冠等职业联赛全部停摆,恢复日期未定。然而,在疫情如此严重的当下,英格兰的第5级别联赛(业余联赛)仍在进行中。根据现场记者的观察,到场观赛的球迷数量 ……[详细]

英超保级队副主席被骂上热搜 放言成绩该判无效

英超目前处于停摆之中,那接下来该何去何从呢?西汉姆联副主席凯伦-布雷迪(KarrenBrady)公开建议将这个赛季的英超彻底取消,目前所有的成绩清零。她的这一言论引起了外 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号