您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

没球可看憋坏了!英第5级别球赛开踢 现场挤爆了

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:网易体育

  本周,英足总宣布英超、英冠等职业联赛全部停摆,恢复日期未定。然而,在疫情如此严重的当下,英格兰的第5级别联赛(业余联赛)仍在进行中。根据现场记者的观察,到场观赛的球迷数量不少,进场的队伍排得老长,让人很是揪心。

  英格兰第5级别联赛是业余联赛,名叫“国家联赛(National League)”。这个周末,第5级别的赛事依然如火如荼的进行着,《每日邮报》记者Adam Shergold就见证了这一幕。他本来是要去纽卡斯尔报道本周末英超联赛的,不过随后英超宣布停摆。就在Adam Shergold准备回去的时候,他发现当地的业余联赛并未暂停,他还拍下了球迷在门口排队入场的照片。

  另外,《太阳报》记者Tom Barclay从看台上拍下了现场的照片,大量球迷聚集在看台上欣赏比赛,人员非常密集,而且他们都没有戴口罩,没做任何的防护措施。PA Media的首席记者Simon Peach则到现场观看了诺茨郡与伊斯特雷格的比赛,那里同样有很多的球迷。

  《每日体育报》透露,第五级别赛事的参赛球队可以互相商量是否继续踢比赛。近日,约克和奥尔特灵厄姆这两家俱乐部就决定取消了本周末的对阵。据悉,第五级别赛事的组织者还负责管理英格兰第6级、第7级赛事,也就是说,这2级赛事很可能也在进行中。

  《每日邮报》同时强调,还有很多看不了球的球迷跑到赛马场去看比赛了。根据组织者的消息,有一场赛马现场有超过10000名观众,他们几乎都没有戴口罩。

 

更多关于"英超 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

英超保级队副主席被骂上热搜 放言成绩该判无效

英超目前处于停摆之中,那接下来该何去何从呢?西汉姆联副主席凯伦-布雷迪(KarrenBrady)公开建议将这个赛季的英超彻底取消,目前所有的成绩清零。她的这一言论引起了外 ……[详细]

英国网红医生讽刺意大利封国 因莫比莱回应:滚

拉齐奥前锋因莫比莱日前在Instagram上怒怼英国网红医生克里斯蒂安-詹森(ChristianJessen),他表示这个人是个脑残(sh*thead)。作为英国一档节目 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号