您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

皮克福德:外界批评督促我进步 会更好地控制情绪

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:直播吧

  据《每日镜报》报道,近日英格兰国门皮克福德接受媒体的采访,谈到了外界对他的质疑,他表示社交媒体上的批评会督促自己更加努力,并称坚强的心态是他最强大的武器之一。

 


  皮克福德说道:“说到底,这只是社交媒体,你在推特上看到这一切的时候,无非就是笑或哭两种反应而已,不是么?作为一名门将,我应该专注于如何变得更好。外界的批评并不重要,重要的是如何去训练,以及在训练中能做些什么让自己有更好的比赛表现。”

  “我从来没有在比赛中怀疑过自己,我总是对自己的能力充满信心,并拥有坚强的心态我想说这是我最强大的武器之一。”

  “当你打开手机的时候,你做的第一件事就是上推特或Instagram,看看上面都提到了什么,但是每个球员都会以不同的方式来对待外界的批评。有些人会一笑置之,有些人可能觉得被冒犯了,有些人可能会想:‘我怎么才能变得更好而不被批评呢?’”

  在对阵纽卡斯尔的比赛中,皮克福德一度因喜鹊球迷的谩骂而情绪失控:“我来自于桑德兰,所以面对52000名纽卡斯尔球迷整场比赛的不停谩骂,也许我有点受不了。但我只有25岁,这是我可以提高的地方。下次我去那里的时候,我就不会那么情绪激动了。在那场比赛之前,我一直做得很好,而且我想我已经重新振作了,在对阵切尔西的比赛中我有很好的表现。”

  当被问到纽卡斯尔球迷是怎样骂他的时候,皮克福德说:“太多不同的谩骂了,全都是关于桑德兰的,就是那些话啦。”

  英格兰传奇门将班克斯曾鼓励皮克福德,对此皮克福德说道:“在世界杯之前,每个球员都会收到同位置的前英格兰国脚的短信。班克斯给我发了一条信息,我想我会保留很长一段时间,那是很好的鼓励。”

 

更多关于"皮克福德 埃弗顿 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

希勒评价皮克福德动作:应该被红牌罚下

阿兰-希勒认为,皮克福德在昨天放铲阿里的动作“令人作呕”,应该被红牌罚下。在昨天埃弗顿和热刺的比赛的上半场补时阶段,阿里的一次单刀球被吹罚了越位。然而就在裁判哨响之际,皮 ……[详细]

三狮门神秒变孙球王背景板 曼联还买吗?

古迪逊公园的圣诞气氛,在这个夜晚被孙兴慜和凯恩尽毁。更让人失望的是,英格兰第一门神皮克福德,竟然成为热刺庆祝的背景板。世界杯上风光无限的英格兰门神,如今却成为英超失误最多 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

皇家社会能否狙击巴萨

西甲:皇家社会vs巴萨比赛时间:2019-12-1423: …… [详细]
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号