您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

皮克福德:外界批评督促我进步 会更好地控制情绪

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:直播吧

  据《每日镜报》报道,近日英格兰国门皮克福德接受媒体的采访,谈到了外界对他的质疑,他表示社交媒体上的批评会督促自己更加努力,并称坚强的心态是他最强大的武器之一。

 


  皮克福德说道:“说到底,这只是社交媒体,你在推特上看到这一切的时候,无非就是笑或哭两种反应而已,不是么?作为一名门将,我应该专注于如何变得更好。外界的批评并不重要,重要的是如何去训练,以及在训练中能做些什么让自己有更好的比赛表现。”

  “我从来没有在比赛中怀疑过自己,我总是对自己的能力充满信心,并拥有坚强的心态——我想说这是我最强大的武器之一。”

  “当你打开手机的时候,你做的第一件事就是上推特或Instagram,看看上面都提到了什么,但是每个球员都会以不同的方式来对待外界的批评。有些人会一笑置之,有些人可能觉得被冒犯了,有些人可能会想:‘我怎么才能变得更好而不被批评呢?’”

  在对阵纽卡斯尔的比赛中,皮克福德一度因喜鹊球迷的谩骂而情绪失控:“我来自于桑德兰,所以面对52000名纽卡斯尔球迷整场比赛的不停谩骂,也许我有点受不了。但我只有25岁,这是我可以提高的地方。下次我去那里的时候,我就不会那么情绪激动了。在那场比赛之前,我一直做得很好,而且我想我已经重新振作了,在对阵切尔西的比赛中我有很好的表现。”

  当被问到纽卡斯尔球迷是怎样骂他的时候,皮克福德说:“太多不同的谩骂了,全都是关于桑德兰的,就是那些话啦。”

  英格兰传奇门将班克斯曾鼓励皮克福德,对此皮克福德说道:“在世界杯之前,每个球员都会收到同位置的前英格兰国脚的短信。班克斯给我发了一条信息,我想我会保留很长一段时间,那是很好的鼓励。”

 

更多关于"皮克福德 埃弗顿 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

希勒评价皮克福德动作:应该被红牌罚下

阿兰-希勒认为,皮克福德在昨天放铲阿里的动作“令人作呕”,应该被红牌罚下。在昨天埃弗顿和热刺的比赛的上半场补时阶段,阿里的一次单刀球被吹罚了越位。然而就在裁判哨响之际,皮 ……[详细]

三狮门神秒变孙球王背景板 曼联还买吗?

古迪逊公园的圣诞气氛,在这个夜晚被孙兴慜和凯恩尽毁。更让人失望的是,英格兰第一门神皮克福德,竟然成为热刺庆祝的背景板。世界杯上风光无限的英格兰门神,如今却成为英超失误最多 ……[详细]
其它英超球队动态

鲁尼:无法忍受利物浦夺冠 因为那是埃弗顿人的噩梦

《每日邮报》援引《TalkSPORT》报道,红魔传奇鲁尼表示他无法忍受看到利物浦赢得英超冠军,因为在成为曼联的传奇之前,鲁尼是在埃弗顿长大的。在接受《TalkSPORT》 ……[详细]

孙兴慜豪车总价超150万镑 其中一辆有钱可能都买不到

孙兴慜一直给人以低调的印象,但实际上他是个不折不扣的豪车爱好者,英媒透露,他的收藏总价值达到150万英镑。法拉利拉法(FerrariLaFerrari)拉法是法拉利201 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

主帅暗示内马姆巴佩或离队

最近一周巴黎圣日耳曼双星内马尔和姆巴佩是欧洲媒体关注的焦点 …… [详细]

欧联决赛举办地不达标

近日,一份关于欧足联对于本赛季欧罗巴决赛举办城市巴库的评估 …… [详细]

曼联出售卢卡库咬定7500万

孔蒂无限接近执教国米,而卢卡库则是他在转会市场上的重要目标 …… [详细]

曼联有意转攻穆尼耶

《每日邮报》报道,由于水晶宫对万-比萨卡的标价太高,曼联有 …… [详细]

曼城标价萨内9000万

据消息称,目前拜仁慕尼黑和曼城关于萨内的转会谈判,已经逐渐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号