您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:凯恩、孙兴慜本赛季仍可能搭档

www.7m.com.cn   2020年02月29日   来源:直播吧

  北京时间周日晚间的一场第28轮比赛,热刺将坐镇主场迎战本赛季状态不俗的狼队。热刺目前位居联赛第6,不过仅仅领先位居第8的狼队1分,这场比赛对于热刺争夺前四的前景非常重要。在这场比赛之前的新闻发布会上,热刺主帅穆里尼奥谈论了球队的备战情况,同时他也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

 


  关于凯恩的伤病恢复情况


  凯恩的伤病恢复进度比预想要快一些,他给了我一些提前3场、4场或者5场比赛复出的希望。关于他的伤病恢复存在很多猜测,但他现阶段正做着力所能及的事情,他的感觉很好。


  我现在有着美好的希望,那就是希望凯恩能够在赛季末段帮助球队。


  凯恩总是在努力去创造奇迹,他有着很好的自控能力,我们也和他进行了很好的沟通。有时球员们会做出一些意想不到的事情,比预期的复出时间要早一些。这样的事情发生在了洛里身上,他就比预期的复出时间要早几周。


  让我们看看凯恩身上会发生什么,他是名非常职业的球员,也是一位斗士,他希望尽可能快地复出。但是,他会有多么快复出呢?我不知道。


  关于孙兴慜


  我们希望孙兴慜尽快复出,但他距离复出还比较遥远。他会很快重返英格兰,但我们必须遵守所有的安全规定,因为他是从首尔回到英格兰的。然后,我们再看看所有的可能性。我不知道孙兴慜会在什么时候复出,但本赛季结束之前,孙兴慜和凯恩很可能搭档锋线。


  关于未来一周面临的挑战


  确实,这将是非常重要的一周。上周我们遇到了非常大的困难,因为我们要连踢3场比赛。当然,我们这支球队的阵容目前出现了不小的麻烦,尤其是我们没有条件进行轮休或者轮换,这让我们在一些比赛中遇到了非常大的困难。目前,我们的情况就是这样,每场比赛总会有十六七名同样的球员入选大名单。


  我们近10天的第4场比赛将是一场淘汰赛(欧冠1/8决赛),这场比赛甚至有可能踢加时赛,我想我们必须发挥出自己的极限水平。但是,我们现在无需考虑这场比赛,因为我们即将面对的是狼队。


  关于贝尔温是否会出任前锋


  贝尔温并不是一名前锋,就这么简单。这就像让达文森-桑切斯踢右后卫一样,他能够踢这个位置,也付出了一切,但他确实不是一位右后卫。同样,我们也可以让维尔通亨踢左后卫的位置,他是一名中卫,但他可以踢左后卫吗?他有能力踢这个位置,也给我们带来了帮助。


  这就是贝尔温在对阵切尔西时努力去做到的事情,我想他已经做得不能再好了,因为他在对阵莱比锡时踢了90分钟,这让他非常疲劳。如果他有足够活力的话,他会给我们带来更多的跑动,他可以表现地更有侵略性。所以,他已经付出了巨大的努力。


  关于阿里因调侃新冠病毒视频遭英足总指控


  我都忘记这件事了,因为这件事已经过去很长时间了。在立即进行了明确的道歉之后,我确实忘记了这件事。不知怎么的,几天前有人让我想起了这件事。但是,在目前情况下,我不想发表任何评论。

 

更多关于"热刺 穆里尼奥 凯恩 孙兴慜"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    标晚:穆帅发布会 热刺要求记者填病毒调查问卷

    北京时间3月1日晚上10点,英超第28轮,热刺将在主场迎战狼队。赛前,热刺俱乐部已经要求参加周五新闻发布会的记者在参加会议之前完成一份关于冠状病毒的问卷调查。鉴于目前最新 ……[详细]

    调侃新冠病毒惹祸!英足总正式指控阿里 难逃禁赛

    热刺中场阿里遭到了英足总的正式指控,原因是其在社交网络上嘲讽新冠病毒和亚洲人。不出意外,他将遭到禁赛和罚款处罚。2月9日,阿里发布了自己在机场拍摄的一段视频,他在视频中对 ……[详细]
    其它英超球队动态

    队报:坎特预计3月8日返回伦敦 很可能出战埃弗顿

    据《队报》报道,目前在法国恢复内收肌伤病的切尔西中场坎特预计3月8日重返伦敦,这意味着他能够赶上对阵埃弗顿的比赛。该报还称,如果坎特能够在对阵埃弗顿复出的话,法国国家队主 ……[详细]

    孙兴慜即将从首尔返回英国 将在家中进行隔离

    热刺前锋孙兴慜在3-2战胜阿斯顿维拉的比赛中右臂骨折,他于上周返回韩国进行手术治疗,目前即将从首尔回到英国,将在家中隔离。据悉,孙兴慜很快就会从首尔返回英国,鉴于韩国目前 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    利物浦25分优势都不能夺冠

    目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

    阿森纳策划让曼城禁赛?

    此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]

    晚报:罗马砍价斯莫林

    事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

    晚报:巴伦25人感染新冠

    事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马 …… [详细]

    【杂侃】蓝鹰的前世今生

    近期受到新冠疫情的影响,很多联赛都已经停摆,对于一些状态非 …… [详细]

    【巡礼】瑞典足球三强之一

    哥德堡体育俱乐部位于瑞典西海岸的西约塔兰省,球队正式成立于 …… [详细]
    传闻

    世体:库蒂尼奥首选回英超

    据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格 …… [详细]
    关注
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号