您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

调侃新冠病毒惹祸!英足总正式指控阿里 难逃禁赛

www.7m.com.cn   2020年02月27日   来源:网易体育

  热刺中场阿里遭到了英足总的正式指控,原因是其在社交网络上嘲讽新冠病毒和亚洲人。不出意外,他将遭到禁赛和罚款处罚。

  2月9日,阿里发布了自己在机场拍摄的一段视频,他在视频中对新冠病毒以及亚洲人进行了调侃。视频发布后,阿里遭到了多方批评,他很快就删除了视频,并先后两次就此事进行道歉,热刺主帅穆里尼奥也表示阿里并无恶意。不过,英足总依然在昨日正式对阿里提出了指控。

  “阿里的行为不仅违反了‘侮辱性/不当行为/不良影响’的相关条例,还严重违反了‘种族/肤色/国籍’的相关条例。在3月5日之前,他可以对该指控作出回应。”英足总发布了官方通告。《每日邮报》预测阿里将遭到英足总的禁赛和罚款处罚,这对已经缺少了凯恩和孙兴慜的热刺而言无疑又是一个暴击。

  去年的11月份,曼城中场贝尔纳多-席尔瓦在推特上调侃队友门迪的肤色,他随后也迅速删帖并道歉,但英足总还是对他做出了“罚款50000英镑+禁赛1场”的处罚。不出意外的话,阿里这次也会受到类似的处罚。

  阿里最近麻烦不断。在热刺对阵莱比锡的欧冠比赛中,他因不满被提前换下而大发雷霆,当众怒摔水瓶和球鞋。接受采访时,穆帅直言热刺在阿里下场后有了明显的起色。而在随后的热刺VS切尔西的比赛中,穆帅并没有让阿里首发。

相关新闻

孙兴慜计划在韩国短暂停留 返英后需隔离14天

据韩国媒体《体育朝鲜》消息,成功进行手术的孙兴慜计划在韩国短暂停留一段时间,根据英国入境程序,如今他从韩国回到伦敦也需要进行14天隔离。孙兴慜在16日对阵维拉的比赛中右臂 ……[详细]

真枪手!格纳布里赛后又发推:伦敦仍然是红色的

拜仁球员格纳布里在欧冠梅开二度,帮助球队3-0大胜切尔西。作为阿森纳旧将,格纳布里在面对伦敦球队时表现一向出色,本赛季对热刺的欧冠小组赛他还曾上演大四喜。谈到自己的伦敦情 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号