您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超新奇迹:断腿名将105天后复出!本预计赛季报销

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:网易体育

  今日凌晨,埃弗顿客场2-3不敌阿森纳。本场比赛中,安德烈-戈麦斯在下半场替补出场,这是他经历断腿惨剧后首次出场比赛,很多人为他鼓掌加油。在他遭遇断腿噩梦之时,不少人都认为戈麦斯将赛季报销。让人感到欣喜的是,戈麦斯的恢复远超预期,只用了105天就回归赛场。

  2019年11月4日,在埃弗顿与热刺的比赛中,戈麦斯遭遇意外,他的脚踝严重变形,完全不能动弹,队医迅速入场为他治疗,并为其提供氧气。铲倒戈麦斯的孙兴慜后悔不已,当场痛哭,随后他被红牌罚下。不过,慢镜头显示戈麦斯并不是被孙兴慜铲受伤的,而是在倒地后与奥利耶冲撞时受伤的。

  戈麦斯遭遇断腿惨剧后,多家英媒体都指出戈麦斯这个赛季已经提前报销,最长需要休养9-12个月,他的职业生涯也会因为这次严重受伤而受到巨大影响。没想到,戈麦斯的恢复速度非常快,只用了105天就复出了,英媒体《每日邮报》发出感慨:这简直是让人不敢相信的回归。

  本场比赛,26岁的戈麦斯替补出场了将近30分钟,表现可圈可点。虽然还没有回到最佳状态,但他的身体已经具备了这种高强度比赛的要求。比赛的第89分钟,戈麦斯还在后场送出了非常漂亮的长传球转移,帮助队友获得准单刀。不过,阿森纳门将莱诺弃门出击,将皮球击出,埃弗顿失去了扳平比分的机会。

  赛后,戈麦斯接受了采访,他表示自己要感谢所有人:“很高兴能回到赛场,这感觉真是好极了。很高兴,我能替补回到场上,我要感谢每个人,俱乐部、我的支持者、所有的球迷、队友们待我都非常好。所有的这一切给了我们信心,我能深切的感受到人们的支持。这些因素帮助我达到了状态的极限,我一直都想尽快回到赛场。”

相关新闻

英超-奥巴梅扬两球 阿森纳3-2获两连胜重回第9位

北京时间2月24日0时30分,英超第27轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵埃弗顿。奥巴梅扬梅开二度,恩凯蒂亚破门,卡尔弗特-勒温和理查利松为埃弗顿进球,阿森纳3-2战胜埃弗顿 ……[详细]

安帅:我们想要闯进欧联杯 是时候赢球了

2013年12月以来,埃弗顿客战BIG6共踢了37场比赛没能取得任何胜利,战绩为惨淡的12平25负。本轮对阵阿森纳之前,埃弗顿主帅安切洛蒂认为是时候改变这样的局面。安切洛 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

联赛杯-切尔西6-0巴恩斯利

北京时间9月24日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]
传闻

镜报:利物浦或报价姆巴佩

据《镜报》消息,利物浦对姆巴佩很感兴趣,明年夏天可能为巴黎 …… [详细]
关注

萨哈:曾试图模仿C罗训练

曼联名宿路易斯-萨哈在接受TheAthletic采访时回忆 …… [详细]

热刺接近签下塞费洛维奇

据葡萄牙媒体CMTV透露,热刺接近签下本菲卡前锋塞费洛维奇 …… [详细]

红军助教谈蒂亚戈与若塔

利物浦助教林德斯在接受采访时表示,蒂亚戈的加盟将提升球队实 …… [详细]

伯恩利接近签下哈里威尔逊

天空体育报道,伯恩利正在积极推动引进利物浦边锋哈里-威尔逊 …… [详细]

迪巴拉伤愈并参加球队合练

据《都灵体育报》和全尤文网等意大利媒体报道,迪巴拉已经伤愈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号