您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

枪手蓝鹰关注根特20岁前锋 球员本赛季21球10助

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:直播吧

  据《每日镜报》透露,阿森纳、莱比锡、那不勒斯和拉齐奥等多家俱乐部都在关注根特20岁前锋乔纳森-大卫,有意在夏窗将其召至阵中。

  乔纳森本赛季至今为根特出战35场比赛,贡献21粒进球和10次助攻。这位加拿大国脚可以胜任前锋和进攻型中场的位置,他的出色表现吸引了诸多豪强的关注,其中包括阿森纳、埃弗顿、莱斯特城、莱比锡、那不勒斯、拉齐奥和里昂。里昂俱乐部在今年1月份已经对乔纳森表示出兴趣,他们将在夏窗为其准备一份新的报价。

  根特将在欧联杯1/16决赛中对阵罗马,届时各家俱乐部可能会派出球探考察乔纳森的表现,看他是否能在对阵更强对手的比赛中延续优异的发挥。

相关新闻

温格再谈修改越位规则建议:需遵照规程推行

前阿森纳主帅温格在本周建议修改越位规则,避免采用VAR技术后总是出现毫米级越位判罚。不过本周三温格通过国际足联官网澄清,即使要修改规则也必须遵照规程进行。国际足联官网公告 ……[详细]

厉害了!曼联10场比赛7次零封 大佬复出立竿见影

在2-0战胜切尔西后,曼联过去10场比赛中的零封场次达到了7次,这是个非常喜人的成绩,《太阳报》惊呼曼联的铁血防守又回来了。后防大佬巴伊在养伤10个月后终于复出,他和马奎 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号