您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

阿里当众发飙后沦为替补 克劳奇:穆帅才是老大

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:网易体育

  在昨晚热刺客场挑战切尔西的比赛中,英格兰中场阿里未能首发,他沦为了替补。赛后,英媒体一致认为这是穆帅在树立权威,他要让阿里明白谁才是这支球队的老大。在周中的欧冠比赛中,阿里被换下后当众摔水瓶+球鞋。

  阿里最近惹出了很多事端,让穆帅非常的不省心。之前,他因为发视频疑似嘲讽新冠肺炎病毒及亚洲人,引发巨大争议,最后穆帅还出来为他打圆场。没想到,阿里不但不感激,还当众给穆帅脸色看。在与拜仁的比赛中,阿里被提前换下,他在离场时非常愤怒,怒摔水瓶。回到替补席后,他又摔球鞋。

  那场比赛后,穆帅并没有公开批评阿里,并表示:“阿里也许只是对自己的表现不满意。”不过,穆帅直言阿里下场后热刺的整体表现有了提升。英媒体当时就猜测穆帅在本轮英超联赛要对阿里“动刀”,一向强调权威性的穆帅绝对不允许球员如此公开挑战自己的威信。

  热刺VS切尔西的赛前,英超官方给出了首发名单,阿里果然不在其中,他甚至连大名单都没进。不过,比赛正式开始后,阿里还是进入了大名单,他坐在了替补席上。一直到78分钟,阿里才替补出场,出场后他并无什么发挥。

  23岁的阿里还年轻,但脾气却很大。在评论本场比赛的时候,克劳奇表示:“我认为穆里尼奥这么做是在向阿里表明谁才是老大。我也相信,阿里这样的行为是应该受到处罚的。上一场比赛穆帅说阿里下场后球队表现有所改善,我同意这个观点,拉梅拉和恩东贝莱出场后热刺的进攻进步很大。”

  费迪南德同样认为穆帅是一个非常强势的人:“也许有的教练会说‘我喜欢有情绪的球员,他们可以对比赛发泄感情’,但是穆里尼奥是不一样的,他会说‘当你被换下场,你应该在替补席上好好看着你为什么被换下’。”

  记者也向穆帅求证为何不让阿里首发的原因,穆帅对此表示:“在我看来,其他教练更换首发球员是很正常的事情。然而,当我更换一个首发球员的时候,就好像有大事情要发生。所以,我宁愿不回答这个问题。”

 

更多关于"热刺 阿里"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:若热刺能入前4将是最大成就 回蓝桥并无特别

穆里尼奥曾在4个国家赢得冠军,且2次称霸欧冠,但在他的心中,有些东西比冠军更重要。穆帅今日表示若能将目前这支热刺带入到英超前四将是他教练生涯最大的成就,此外,穆帅称重返斯 ……[详细]

比惨大会?兰帕德:我们比热刺更惨 他们还有人进攻

近期,热刺严重的伤情引起外界热议,穆里尼奥对此也很无奈,他表示自己现在是“拿着一把没有子弹的枪去战斗”。不过,切尔西主帅兰帕德称穆帅并不够惨,若论伤病情况,切尔西才是更惨 ……[详细]
其它英超球队动态

医学专家:孙兴慜需要3个月左右时间进行康复

孙兴慜已经于2月21日在首尔接受了手术,未来一周住院观察,并将在韩国短暂停留一段时间再返回热刺。韩国康复专家分析表示,孙兴慜完全康复需要3个月的时间。孙兴慜确诊为右臂桡骨 ……[详细]

穆帅:我的战术没问题 输球是因为没前锋+太疲劳

没有奇迹!缺少凯恩和孙兴慜的热刺延续了上一场欧冠的低迷表现,在联赛里客场1-2输给切尔西,输球后不仅落后第4的切尔西4分,连第5的位置可能都无法维持。赛后,一向输球不输人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-1狼队取开门红

北京时间9月22日凌晨3点15分,2020/21赛季英超第 …… [详细]
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
传闻

热那亚接近敲定佩莱格里尼

据意大利转会专家迪马济奥透露,热那亚接近与尤文就卢卡-佩莱 …… [详细]
关注

D席:要为蓝军赢得英超冠军

新援蒂亚戈-席尔瓦自加盟切尔西以来,首度接受俱乐部官网采访 …… [详细]

曼联正在与波尔图谈特莱斯

据知名记者罗马诺的消息,曼联有意补强球队左后卫位置,已经与 …… [详细]

巴黎与热刺就阿里进行谈判

据英格兰《每日电讯报》透露,热刺主席列维相信俱乐部不会因为 …… [详细]

托雷拉非常接近加盟马竞

据ESPN报道,阿森纳的乌拉圭中场托雷拉非常接近加盟马竞, …… [详细]
动态

德天空:阿拉巴续约陷困局

根据德国天空体育报道,拜仁之前连续开出了两份续约合同,均被 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号