您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

凯恩:我爱热刺 但不会因为忠诚而一直留在球队

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:网易体育

  热刺官方发表声明宣布孙兴慜再度离开英国,他将在韩国接受隔离,并居家训练。英媒体透露,孙兴慜是和父母一起回韩国的。另外,贝尔温则因为孩子要出生也离开了英国。

  “俱乐部已经同意孙兴慜和贝尔温回他们的祖国。孙兴慜回国是由于个人原因,而贝尔温回荷兰则是因为他的孩子要出生了。两位球员在回国后将继续进行个人训练以及康复计划。”热刺官方表示。

  上个月,孙兴慜在比赛中手臂骨折。2月21日,他在韩国接受手术。随后,韩国疫情大面积爆发,孙兴慜于2月底返回英国。到达英国后,他进行了2个星期的隔离。此前,他已经顺利结束隔离。上周,孙兴慜还在热刺官网上向大家报平安:“我现在感觉不错,我正在做自己能做的一切,努力训练,希望尽快的恢复。”

  “我渴望出场比赛的感觉,这是毫无疑问的。不过,目前足球并不是最重要的。每个人都保持健康才是最为重要的,我们需要保证自己的安全。”孙兴慜表示。和孙兴慜一样,贝尔温目前身上也有伤。冬窗加盟热刺以来,贝尔温表现不俗,出场7次打进2球。

  英超停摆给了热刺喘息的机会,他们之前遭遇了大面积的伤病。除了孙兴慜和贝尔温,热刺头号锋霸凯恩也长期缺阵。不过,凯恩有望在4月份复出。近期,有消息称多家豪门有意在今夏挖走他。谈到自己的未来时,凯恩并不是很坚定。

  凯恩强调:“我还有大概10年的职业生涯,希望我能奉献更多,同时也能拿几个冠军。”记者问他是否会一直留在热刺,凯恩的回答让热刺球迷感到担忧:“这是由很多方面决定的,我不能简单的说yes或者no,我热爱热刺,一直都爱。但是,如果我觉得球队不是在进步或者不在正确的方向上,我并不会因为忠诚而一直留下来。”

  “我有雄心,我渴望提高,并成为一个顶级球员。我无法肯定的说我会永远留在这里,当然我也不会说我肯定会离开这里。”凯恩表示:“更喜欢皇马还是巴萨?这是个很难的问题,我都喜欢。”26岁的凯恩已经为热刺出场278次,打进181球。本赛季,凯恩依旧状态出色,受伤前共出场25次打进17球。英媒体称曼联、尤文都想买他。

 

更多关于"热刺 孙兴慜 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

费迪南德:曼联应该签下凯恩 但热刺应该不会放人

曼联名宿里奥-费迪南德近日在Instagram上直播时谈到了贝林汉姆、凯恩以及桑乔等红魔绯闻对象,他表示穆里尼奥不会让凯恩加盟曼联,但支持球队追求贝林汉姆。“如果是我,我 ……[详细]

想挖凯恩?热刺疯狂标价2.5亿镑 自信没人买得起

近期,英媒体透露有多家豪门打算在今夏挖走凯恩。对此,热刺主席列维并不担心,因为他相信没人能出得起凯恩的转会费。《每日星报》称热刺给凯恩的标价高达2.5亿镑,这比内马尔保持 ……[详细]
其它英超球队动态

官方:孙兴慜&贝尔温被批准回国 继续远程训练计划

日前,热刺俱乐部官方宣布已经批准孙兴慜和贝尔温各自返回他们的祖国。这两名球员都将在休假期间继续他们的个人康复和训练计划。孙兴慜是因为个人原因已飞回韩国,而贝尔温希望赶在孩 ……[详细]

皮克福德:非常想念比赛 但现在待在家里很重要

埃弗顿门将皮克福德接受埃弗顿官网采访时谈到了最近因为新冠疫情只能待在家里的问题。皮克福德表示非常想念足球比赛,但现在所做的事情(待在家里)非常重要。皮克福德提到:“我和家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号