您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

勒夫成为现役执教同一支国家队时间最长的主帅

www.7m.com.cn   2020年04月02日   来源:直播吧

  由于乌拉圭老帅塔瓦雷斯离任,因此自从4月1日起,勒夫成为了现役执教同一支国家队时间最长的主帅,共计13年零264天。

  受疫情影响,乌拉圭足协在3月底宣布临时解雇所有员工,73岁的功勋主帅奥斯卡-塔瓦雷斯也难逃此命运。

  此前,现役执教同一支国家队时间最长的主帅是塔瓦雷斯,他在2006年3月21日上任,直到近日被解雇。排在他之后的是勒夫,勒夫在2006年7月12日正式成为德国国家队主帅,直到今天他仍在这个位置上。

  塔瓦雷斯离任后,勒夫就成为了现役执教同一支国家队时间最长的主教练,至今他已担任德国主帅13年零264天,带队踢了181场比赛,获得一座世界杯冠军和一座联合会杯冠军,目前他的合同将在2022年7月到期。

  除了勒夫之外,现役执教国家队超过10年的主教练只有安道尔主帅科尔多(10年59天),排名第三的是卢森堡主帅卢克-霍尔茨(9年241天)。

  在足球发达的国家里,国家队主教练很少能够长期任职,在2018年世界杯决赛圈的所有球队里,法国主帅德尚是执教时间第二长的,但也只有7年半。

 

更多关于"德国 勒夫"的新闻

分享到:
相关新闻

欧足联官方:6月份的男女足国家队赛事推迟

在与55个成员国足协的视频会议后,欧足联决定推迟将在6月份的国家队赛事,其中包括2020欧洲杯附加赛,国家队友谊赛,以及2021年女足欧洲杯附加赛,此外所有欧足联相关赛事 ……[详细]

荷兰涅槃重生却遇欧洲杯延期 究竟是利是弊?

2020年3月份的欧洲,疫情肆虐,从鲁加尼、奥多伊确诊,到多支球队出现病例,足球领域开始面对无法预估的局面,联赛停摆,欧战延期,欧洲杯推迟,一系列的消息让欧洲足坛陷入了停 ……[详细]
国际其它动态

东京奥运延期违反《奥林匹克宪章》? IOC回复

在经过了一个多月的争论后,2020年东京奥运会的举办时间终于尘埃落定——国际奥委会(IOC)与东京奥组委、日本政府共同商定,本届奥运会将于明年2021年7月23日至8月8 ……[详细]

图片报:柏林赫塔可能签下卡里乌斯 先租后买

新型冠状病毒的蔓延虽然给欧洲足坛造成了停赛等损失,但关于球员的转会与续约等问题仍在各个俱乐部的行事日程上。近日,根据德国《图片报》报道,柏林赫塔俱乐部有意签下德国门将卡里 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号